홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

마이너스 회복 기념

찐만두 10 757 1 0

올해 생긴 목돈으로 2월 3월에 물타면서 얼마나 맘졸였던지..

개집에 주식하는 사람들 많이 빠진거 같은데 포기하지 말고 성투하십쇼

10 Comments
Cantata 2022.03.18 18:40  
저두 탈출하고싶어요..

럭키포인트 20,632 개이득

찐만두 2022.03.18 22:11  
[@Cantata] 곧 탈출 가능! 포기만 안하면댐

럭키포인트 27,093 개이득

PrtdZ 2022.03.18 18:51  
축하드립니다요~~
작년에 한 종목에서 -30%를 존버해서 1,000%까지 간걸 못팔고 결국 본전만 치고 나온 경험이 있어서 그런지..
올초에 또 물려서 놔뒀더니 -43%까지 갔다가 지금은 -30% 인데 그냥 대면대면한 것 같음.
요며칠 슬금슬금 시동 거는 것 같은데.. 같은 종목으로 물은 못타겠고 다른 종목에 넣어 야금야금 수익으로 커버중..

럭키포인트 3,985 개이득

찐만두 2022.03.18 22:12  
[@PrtdZ] 와 무슨종목이길래 10배까지 갔대 ㄷㄷ
나두 -300 손절하구 다른걸루 커버했음
밍구리 2022.03.18 19:18  
시드머니 보소.. 형 사랑해요

럭키포인트 26,050 개이득

찐만두 2022.03.18 22:12  
[@밍구리] 저거 절반이 빚이요 ㅜㅜ
실띨 2022.03.19 02:34  
저도 딱 오늘 탈출이네요~ 성투하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

찐만두 2022.03.19 14:46  
[@실띨] 츄카츄카추~~ 앞으로 이제 튀어오르길
개아련 2022.03.19 11:57  
종목 ㅊㅊ 좀 살려주십셔

럭키포인트 17,694 개이득

찐만두 2022.03.19 14:46  
[@개아련] 난 완전 안전제일 투자라 들으면 재미없을듯
오늘의 인기글
제목