홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

생에 첫 헤드폰 구입 >_<

느그서장개집살제으이 26 737 9 1

소니 WH-1000xm4 샀떠어

헤드폰은 처음 사는거라 그냥 제일 유명한거 샀는데 좋네유.

베이스 빠돌이라 bass + 10까지 올리고 듣는데 헤모글로빈들이 춤추는 느낌이에여.

노캔성능도 쪼아유.

26 Comments
이상한보통사람 2022.03.17 18:31  
영롱

럭키포인트 16,972 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 18:34  
[@이상한보통사람] 영농~
실버서퍼 2022.03.17 18:32  
차는 결정하셨습니까??

럭키포인트 5,515 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 18:34  
[@실버서퍼] 아직 못했습니다 ㅜㅜㅜ 그래도 잘 알려주셔서 선택지가 많이 줄었어요!

신차 나오는게 확실히 오래걸린다 해서 어차피 늦을거 조금 더 고민해보려구요.

중고는 생각 안하고 있었는데 중고 a6도 괜찮다는 평이 많아서 많이 고민됩네다  ㅜ

럭키포인트 21,828 개이득

aespa카리나 2022.03.17 23:36  
[@느그서장개집살제으이] 곧 대기업이 중고차 시작하니깐 존버 가 좋지 않나요??

럭키포인트 15,498 개이득

실버서퍼 2022.03.17 23:38  
[@aespa카리나] 아니야!!!!
고찡찡 2022.03.17 19:10  
아비치 vs 앨랜 워커

그대의 선택은 ?

럭키포인트 2,390 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 19:29  
[@고찡찡] 저는 앨랜 워커에 한표 ㅎㅎ
ZI존전사V 2022.03.17 20:24  
저도 운동할때 낄 헤드셋 알아보고있는데 땀흘리면 헤드셋에 안좋겠죠...?

럭키포인트 15,140 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 20:56  
[@ZI존전사V] 저는 안끼는데 끼고 운동하시는 분들도 계시더라구요 ㅎㅎ
그렇게까지 신경쓰일 정도는 아닌가봐요
ZI존전사V 2022.03.17 20:24  
무광 존예
다리가죠아 2022.03.17 21:56  
우와~ 살까 했던 모델이네요. 근데 음악을 1주일에 20분 들을까 말까라 안 샀어요. ㅠㅠ

럭키포인트 25,200 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 22:02  
[@다리가죠아] 이걸 사면 1주일에 20시간을 듣게 되는 마법이 일어납니다. ㅎㅎㅎ
다리가죠아 2022.03.17 22:25  
[@느그서장개집살제으이] 저의 게으름을 얕보시는 군요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그서장개집살제으이 2022.03.17 22:29  
[@다리가죠아]
산소 2022.03.17 22:00  
비싸요?!

럭키포인트 11,747 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 22:03  
[@산소] 요즘 가격이 내려가서 한국 정발이 32~36정도 하고
해외 직구는 25~29정도 해요!
그리 비싼편은 아니에요.
산소 2022.03.17 22:03  
[@느그서장개집살제으이] 오... 메모해둬야겠당.... 감사요!!
느그서장개집살제으이 2022.03.17 22:11  
[@산소] 넵! 당장 사실 거 아니면 이번년도에 새로운 버전 나오는데 그거 사셔도 좋을 거 같습니다!
다이오드 2022.03.17 23:17  
소니 노캔은 진짜 편안합니다. 타사에 비해도 꿀릴게없었어요 ㄷㄷ

럭키포인트 24,686 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 23:27  
[@다이오드] 이어폰으로 노캔을 많이 경험해 와서 별로 기대 안했는데 확실히 헤드폰 노캔과 이어폰 노캔은 다른 느낌이더라구요.
헤드폰 전원 처음 켰을 때 느낀 노캔 느낌은 잊혀지지가 않숨니다 ㅎㅎ
다이오드 2022.03.17 23:37  
[@느그서장개집살제으이] 세상에 나밖에 없는 느낌이 납니다 -_-)b
느그서장개집살제으이 2022.03.18 00:01  
[@다이오드]
고민 2022.03.18 12:18  
무게어때요? 앞뒤로 움직일때 쏠린다던가 무게가 좀 많이느껴진다던가 하는건 없나요??

Mx4 사려다가 결국엔 불편할거같아서 그냥 이어폰으로 만족중인데!!

럭키포인트 28,342 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.18 13:35  
[@고민] 착용감은 괜찮아요! 귀를 완전하게 덮어줘서 사이즈만 조절 하면 안 흘러내리더라구요!

저도 헤드폰은 관심도없었는데 써보니까 이어폰하고는 완전 다르더라구요!
1조 2022.04.26 01:29  
층간소음때문에 xm3 삿었는데.. 집에 방치중..

럭키포인트 12,557 개이득

오늘의 인기글
제목