홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
12 Comments
드림빌 2022.03.16 16:57  
저도 에어포스 탑이나 로우 흰샌 사고 싶은데...거의 품절이니~ㅜㅜ

럭키포인트 16,487 개이득

창원개붕이 2022.03.16 17:41  
[@드림빌] 나이키만 신었는데 요즘 나이키 너무 구하기가 힘들어요 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2022.03.18 15:59  
[@드림빌] 저도 그거 찾다가 없어서 비슷하게 생긴 퓨마신발 삼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,430 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 16:59  
와 이쁘다ㅜ 발렌티노 얼만가요?

럭키포인트 13,993 개이득

창원개붕이 2022.03.16 17:26  
[@ZI존전사V] 89만원 주고 샀어요

럭키포인트 5,708 개이득

램쥐썬더 2022.03.16 20:06  
이뻐요..! 신발은 예쁘다 싶으면 구하기 어렵거나, 가격이 살벌하네용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

물반고기반 2022.03.16 21:23  
과하지 않고  너무  이뻐요.

럭키포인트 9,525 개이득

창원개붕이 2022.03.16 21:38  
[@물반고기반] 감사합니다 저도 너무 마음에들어요 ㅋㅋ
개아련 2022.03.16 23:22  
개쌉부자

럭키포인트 20,724 개이득

우씌 2022.03.16 23:31  
아따 실물이 더 이쁘네요

럭키포인트 14,434 개이득

고찡찡 2022.03.17 11:04  
잘생긴 사람들만 신는다는 그 신발

럭키포인트 12,811 개이득

창원개붕이 2022.03.17 11:07  
[@고찡찡] 못생겨서 짱박아 둬야겠네요 ㅠ
오늘의 인기글