홈 > 취미 > 취미
취미

우한폐렴 재활운동

ZI존전사V 45 749 18 0

183/110kg

2주동안 아무 운동도 안하고 푹쉬었더니 중량 떡락,,

애기 찌찌됨,, 응애

45 Comments
실버서퍼 2022.03.16 16:26  
잘못했어요. 살려주세요

럭키포인트 26,448 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 16:57  
[@실버서퍼] 응애,, 나 착해,,
개동이 2022.03.16 16:30  
와.... 깝치지 않겠읍니다..

럭키포인트 6,373 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 16:58  
[@개동이]
불량우유 2022.03.16 16:31  
재활은 폐렴이가 해야될거같아보임 ㄷㄷ

럭키포인트 26,871 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우한폐렴,, 아파,, 응애
쿠잠호 2022.03.16 16:35  
일단 눈 깔고 간다....

럭키포인트 14,294 개이득

[@쿠잠호]
우씌 2022.03.16 16:38  
와 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,901 개이득

[@우씌] 헤으응

럭키포인트 18,857 개이득

여름 2022.03.16 16:48  
댓글 조심하자 ...

럭키포인트 13,312 개이득

[@여름]
MinaSharonMyoi 2022.03.16 17:21  
닉값 제대로 하시네요 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 23,144 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 21:59  
[@MinaSharonMyoi] 감사합니다!
gazelle 2022.03.16 17:37  
단속반 행님이셨네..

럭키포인트 21,615 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 22:00  
[@gazelle] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러운 언더아머,,
천우희 2022.03.16 17:48  
찌찌커요!

럭키포인트 14,695 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 21:58  
[@천우희]
aespa카리나 2022.03.16 18:39  
오 찌찌 한번 주먹으로 때리고 싶을 정도록 탐스럽당

럭키포인트 3,731 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 21:58  
[@aespa카리나] 헤으응,, 아파,,
갓지효 2022.03.16 19:28  
닉값

럭키포인트 4,028 개이득

[@갓지효]
나름순정 2022.03.16 19:42  
닉값 오지시네 ㄷㄷ

럭키포인트 464 개이득

[@나름순정] ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
갓정연 2022.03.16 20:28  
진짜 지존전사잖아? ㄷㄷ

럭키포인트 2,987 개이득

[@갓정연] "물리데미지 특화"
갓정연 2022.03.16 22:02  
[@ZI존전사V] ada라서 어차피 직업은 법사니까 힘법사 ㄷㄷ
ZI존전사V 2022.03.16 22:14  
[@갓정연] 학생,,^^
파오리퍄퍄 2022.03.16 21:04  
zi젼;;

럭키포인트 9,439 개이득

ZI존전사V 2022.03.17 00:02  
[@파오리퍄퍄] 젼사;;
맛사냥꾼 2022.03.16 21:32  
어우야

럭키포인트 1,146 개이득

ZI존전사V 2022.03.17 00:02  
[@맛사냥꾼]
무게충 2022.03.16 21:39  
어유 형님 3대 몇치십니까

럭키포인트 23,924 개이득

ZI존전사V 2022.03.16 22:01  
[@무게충] SBD 570입니다.. 체중대비 약한편입니다ㅜ
멀대리우스 2022.03.16 22:59  
저보다 몸무게는 조금 적으신데
몸은 완전 크고 멋지시네요 저는 멸치였음

럭키포인트 12,041 개이득

ZI존전사V 2022.03.17 00:03  
[@멀대리우스] 오우.. 키랑 체중이 얼마정도 나가시나요?
멀대리우스 2022.03.17 00:27  
[@ZI존전사V] 저는 202cm 에 120kg 멸치입니다
ZI존전사V 2022.03.17 00:52  
[@멀대리우스] 홀리,, 선택받은 티탄족이시군요,,,
멀대리우스 2022.03.17 00:54  
[@ZI존전사V] 아부지쪽이 다 190이상이라서
근데 잘생긴 얼굴을 못 물려받음 ㅠㅠ
ZI존전사V 2022.03.17 01:06  
[@멀대리우스] 혹시 3대 몇 치십니까 형님,,
mb에서gz으로 2022.03.17 01:33  
와씨 몸 개멋있다

럭키포인트 8,042 개이득

NTR6974 2022.03.17 10:02  
진짜 돈 없어요;;

럭키포인트 6,047 개이득

고찡찡 2022.03.17 11:11  
여자들한테 인기 많겠다 부럽다

럭키포인트 17,029 개이득

예원 2022.03.17 11:19  
저장해놓고 나태해질때마다 봐야겠군

럭키포인트 17,494 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 18:00  
우한폐렴이 님한테 맞아서 재활운동한다는 소리죠?

럭키포인트 8,828 개이득

오늘의 인기글
제목