홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
8 Comments
창원개붕이 2022.03.15 10:50  
다행이네

럭키포인트 12,576 개이득

나성범 2022.03.15 14:16  
두피염 그거 약으로 낫게 하는거구나...난 항상 샴푸만 좋은거 써서 나앗는데

럭키포인트 12,383 개이득

timon8906 2022.03.15 14:21  
[@나성범] 약먹으면 직빵이긴한데

원초적인 원인이 없어지는게 아니라 약끊으면 다시 나기 시작한다네요 ㅠ

저도 지루성 두피염 + 비듬으로 고생하다가

결국 헤드 & 숄더 만한 샴푸가 없더라구욬ㅋㅋ

럭키포인트 16,211 개이득

나성범 2022.03.15 14:34  
[@timon8906] 전 헤드앤숄도 한 2년 써도 좀 낫다가 똑같다가 하다가

댄트롤꺼 회색 쓰니까 거의 다 나앗음
당반합 2022.03.15 15:09  
샴푸 덴트롤 쓰고 어퓨에서 나오는 라즈베리 헤어식초 써서 엄청 효과 봤어요 저는 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,866 개이득

timon8906 2022.03.15 16:21  
[@당반합] 오오 참고하겠습니다 !
흐int 2022.03.16 01:56  
참고할게 고마워!

럭키포인트 21,246 개이득

광수야 2022.03.16 08:26  
나도 학창시절에 지루성두피염 개심했는데
신경안쓰고사니 없어짐

럭키포인트 7,499 개이득

오늘의 인기글
제목