홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

향수 샀어요~

초콜릿복근 11 340 6 0
울랄라~

로에베 포맨 001

제가 사용했던 향수 중 제일 향이 좋은 것 같아요!
아마 다른거 몇개 더 써보고 이걸로 정착할 것 같은 따스한향?

그래서 향있던 헤어 제품들도 못 쓸 것 같아 ㅠㅠ
내 포마드 ㅠㅠ

그냥 자랑하고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일광건조한 솜이불과 뽀송한 침구류에 뿌리고
샤워 다 마친다음네 뒹굴거리고 싶네요

11 Comments
갓정연 2022.03.15 01:15  
한번 뿌리고 포인트 경매에 올리세요 올인 입찰 할께요

럭키포인트 16,941 개이득

초콜릿복근 2022.03.15 01:53  
[@갓정연] 뿌린 뒤에 프리 허그로 경매합니다
참여 하십니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,235 개이득

갓정연 2022.03.15 01:54  
[@초콜릿복근] 백허그 가능?
초콜릿복근 2022.03.15 01:59  
[@갓정연] 백허그?뭔가 단어부터 이상한데? ㅋㅋㅋ
Coldplay 2022.03.15 01:36  
난 로에베 아이레 씀

럭키포인트 27,164 개이득

초콜릿복근 2022.03.15 01:53  
[@Coldplay] 오... 아이레는 무슨 향인가요?
산들꽃 2022.03.15 08:12  
저도 이번에 이거 샀는데 향 좋드라구여

럭키포인트 10,903 개이득

초콜릿복근 2022.03.15 08:26  
[@산들꽃] 옷에 뿌렸는데 진짜 괜찮은 것 같아요
개쫄보 2022.03.15 08:38  
궁금하다..킁킁

럭키포인트 19,956 개이득

초콜릿복근 2022.03.15 10:27  
[@개쫄보] 옛날에 향수 잘 아는 연예인이 향수 리뷰한 것 중에
크리미한 느낌이라고 했던게 딱 맞는 느낌입니다
옆에 오면 맡게해드림요 ㅋㅋㅋ
밍구리 2022.03.15 12:11  
난 고독한 남자... 그래서 조말론 블랙 뿌림

럭키포인트 26,656 개이득

오늘의 인기글
제목