홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

무게충때문에 오느래 운동은 패션이다

mb에서gz으로 11 787 3 0
대회룰에 노스트랩 230kg굇수를 봤다
거기다 근본데드를하다니 앞으로 더 정진해야할 일만 남았다
165하프인거 안비밀 운동끝나고 리얼 토한거 오랜만

11 Comments
나성범 2022.03.14 15:59  
레그프레스 320뭐여

럭키포인트 16,889 개이득

mb에서gz으로 2022.03.14 16:05  
[@나성범] 어제 굇수보고 힘차게 밀었는데 저거때문에 토한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,072 개이득

나성범 2022.03.14 16:12  
[@mb에서gz으로] 저 180꽂고 하다가 이거보고 현타와서 250꽂아서 걍 해보는데 되네ㄷㄷ180도 힘들엇는데 250 되는게 신기
mb에서gz으로 2022.03.14 16:14  
[@나성범] 보통 프레스가 스쿼트x2정도 들리더라구요 그래도 허리 안말리게 조심하세요 요추부분에 수건 말아서 공간 없애는걸 추천합니다~ 득끈하세요
나성범 2022.03.14 16:16  
[@mb에서gz으로] 복압 줘서 등하고 땅 사이 빈틈 없게 하는게 중요하죠ㅎㅎ득근득근
빵꾸똥꾸 2022.03.14 18:05  
괴물집합소

럭키포인트 8,563 개이득

무게충 2022.03.14 18:54  
난 170 풀스쾃임 레그프레스 440가능
닉값 ㅇㅈ??

럭키포인트 11,401 개이득

mb에서gz으로 2022.03.14 19:34  
[@무게충] (ㅂㄷㅂㄷ) 프로그램 두 싸이클만 더 돌리고 봅시다 후... 3대 510이라서 내가 참는다
무게충 2022.03.14 20:01  
[@mb에서gz으로] 인증 ㄱㄱ하시져
초콜릿복근 2022.03.14 21:22  
님들때문에 글 올리는거 포기함 ㅠㅠ

럭키포인트 8,879 개이득

고민 2022.03.14 22:37  
이제 오운 못올리겠다..

럭키포인트 9,900 개이득

오늘의 인기글
제목