홈 > 취미 > 취미 > 코인
취미

2022 New Galaxy NFT Box/ 갤럭시 NFT 모으시는분 있나요?!?!

헤응 5 773 1 0

2022 New Galaxy NFT Box

갤럭시 NFT 모으시는분 있나요?

전 총 20개 모음

5 Comments
honest 2022.03.13 12:50  
이게 뭐에용? 비싼거에요??

럭키포인트 28,507 개이득

헤응 2022.03.13 13:02  
[@honest] 4월1일날 오픈할수 있음 랜덤박스 같은거임

s21 사전구매혜택때 위믹스 코인 2400을 줬거든 지금 떨어졌지만 지금 시세 기준으로  2400개*5000원=1200만원

아무튼 그에 대응하는 무언가를 얻을수 있을듯??

그땐 코인이 흥했다면 지금은 nft가 흥하잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 27,831 개이득

honest 2022.03.13 13:04  
[@헤응] 오호! 그랗구나ㅜ
나도 사볼까....
헤응 2022.03.13 13:21  
[@honest] 중고나라  nft개당 6~7만원이라 잘생각 해보셈

GOS이슈떄문에 어지럽지만 그래도 큰 보상있을듯
딸딸이아빠 2022.03.13 21:10  
당근에서 65000원에파는게 이거였구나

럭키포인트 4,960 개이득

오늘의 인기글
제목