홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

개집에 프로젝터 잘 아시는 분 있겠죠 다들 집에서 개집만 하니까

트둥이 4 199 1 0

제목도발 죄송합니다. 

요즘 프로젝터에 눈이 돌아서 유튜브로 하루종일 프로젝터 관련 영상만 보는데

도대체 감이 안오네요 엘지 삼성 좋은 건 500선이라 좀 부담되고 

제가 예상하는 맥시멈이 백초중반이거든요

근데 이게 또 스크린을 사야 되는건지 누구 혹시 프로젝터 잘 아시는 분 있으면

가성비 좋은 프로젝터 추천 부탁드립니다.

참고로 저는 스마트 기능이 들어간 4k 화질에 게임플레이가 되는게 땡깁니다

유튜브를 많이 보긴 했는데 광고도 많고 실제로 어떤지 알수가 없어서

이렇게 질문 한번 해봅니다. 개집 현자들이여

4 Comments
초콜릿복근 2022.03.13 12:18  
100 초중반에 괜찮은건
이번에 나온 삼성 동그란 프로젝터 괜찮아 보이던데
단점이 fhd라서...

럭키포인트 10,529 개이득

트둥이 2022.03.13 14:04  
[@초콜릿복근] 저도 봤는데 요즘 구하기도 함들고 대가리가 쳐진다고 라뷰가 있더라구요 거기다가 4k가 아니라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,852 개이득

애버라스 2022.03.13 12:31  
그가격에는 힘듭니다!
다리가죠아 2022.03.13 12:56  
댁에 완전 흰색의 무늬없는 벽이 있으시다면 스크린 없어도 상관 없지만.

아니시라면 있으셔야죠.

럭키포인트 11,537 개이득

오늘의 인기글
제목