홈 > 취미 > 취미
취미

찌찌 오운완

mb에서gz으로 4 350 3 0

요즘 0RIR기준으로 PR세트를 가져가니 마지막 조커세트에서 항상 실패한다. 

근데 PR세트에서 갯수가 점점 늘어가는거보면 조금씩 강려크해지는걸 느낀다.

110KG에서 깔려서 쪽팔린건 안비밀 

다들 세이프티바 꼭 채워놓고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 그래야 덜 밍망함

+ 벤치 60KG 10REPS 3SET 빼먹었네. 파워빌딩 성공기원 

4 Comments
제주삼다수 2022.03.11 21:14  
운동 진입장벽이 너무 높아 힝힝

럭키포인트 7,340 개이득

mb에서gz으로 2022.03.11 23:55  
[@제주삼다수] 나도 빈봉으로 시작했엉 하다보면 재밌엉 헹헹
헤응 2022.03.11 23:18  
고민있음
하 나는 생에처음 운동하고 지금 운동 4주차인데 큰근육 위주로 주4일 운동함

특히 벤치가 고민임 fm대로 복압넣고 다리를 안쪽으로해서 상체 아치형으로 만들어서 벤치프레스 하는데 가슴으로 안들고 팔근육으로만 자꾸 자극옴 ㅠㅠ

일부러 가슴으로 들고 싶어서 이리저리 시도해보는데 가슴 자극1도없음 ㅠㅠ 그립 너비를 좀 좁혀야하나??

그냥 두손이 자유롭고 끝에 가슴쥐어짜기가 가능한 덤벨벤치프레스를 할까??

럭키포인트 21,929 개이득

mb에서gz으로 2022.03.11 23:54  
[@헤응] 아마 운동중에 가슴으로 드는 느낌이 안잡혀서 그럴꺼같아요
한가지 큐를 준다면 팔을 굽혔다 펴는 느낌이 아니고 이두를 가슴에서 거리를 뒀다가 이두를 가슴으로 가까이 보낸다는 생각으로 쭈욱 밀어주면 가슴에 저릿한 느낌이 올꺼에요 이건 처음 벤치로 하면 힘들수 있으니 푸셥으로 먼저 느낌을 잡길 바래요

럭키포인트 23,312 개이득

오늘의 인기글
제목