홈 > 취미 > 취미
취미

쿠팡이츠 배달하다 떡볶이때문에 오열할뻔

절막만지셨잖아요 14 985 33 0
꼬일데로 꼬여버린 인생덕에
요즘 퇴근후에 쿠팡이츠 배달을 하는데
가게 사장님이 차로 배달하는거냐
여쭤보길래 그렇다고 했더니
차에서 먹으라고 떡볶이를 주셨음
생각해보니 정신없이 돈벌어야겠다는 생각때문에
밥도 안먹고 나왔는데
생글생글 웃으시면서 조심히 운전하고
떡볶이 먹으라고 챙겨주시는데
갑자기 웁 하면서 눈물이 터져나올라고 하는거..
에휴 등신

구로디지털단지 파랑떡볶이 사장님 꼭 번창하시길
떡볶이 먹고 힘내서 살게요

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
에휴 등신....
14 Comments
mb에서gz으로 2022.03.08 22:30  
행복하세요

럭키포인트 20,422 개이득

설윤 2022.03.08 22:33  
모듀 행복하세요!!!!

럭키포인트 4,758 개이득

쥬리 2022.03.08 23:35  
나도 장사할때 그랬는데...ㅠㅠ

럭키포인트 4,391 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.09 02:19  
에휴 등신....

럭키포인트 17,110 개이득

니체니체2 2022.03.09 06:44  
힘내세요 형님

럭키포인트 2,791 개이득

개집앟 2022.03.09 10:07  
힘내세요!!!

럭키포인트 29,875 개이득

강군s 2022.03.09 18:09  
힘내세요 ^^

럭키포인트 4,402 개이득

비쿄 2022.03.10 13:26  
행복하세요

럭키포인트 18,693 개이득

늑대낭인 2022.03.10 14:29  
닉값추

럭키포인트 19,241 개이득

똥거북 2022.03.10 16:44  
잘먹고사려고 열심히 일하는건데 밥은먹구 일하자 개붕아 !!

럭키포인트 25,337 개이득

Golden 2022.03.10 17:01  
몸은꼭챙기면서해 형

럭키포인트 3,240 개이득

양동근은몇근 2022.03.11 07:34  
파랑떡볶이 본점일까요? 아니면 구로디지털단지점일까요?
검색해보니 2개가 보여서요.. 구로디지털단지 언급을 하셨으니까 구로디지털단지점이겠죠?

럭키포인트 5,565 개이득

절막만지셨잖아요 2022.03.12 02:48  
[@양동근은몇근] 네 구로디지털단지입니당!

럭키포인트 15,102 개이득

MinaSharonMyoi 2022.03.11 15:09  
행복하세요

럭키포인트 717 개이득

오늘의 인기글
제목