홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

당분간 컵라면만 먹습니다

설윤 17 788 9 0

ㄹㅇ ㅋㅋ

일끝나고 폰보고있는데 동네에 매물이 좀 싸게 올라와서 바로 거래잡고 직거래 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유모차 끌고오신 젊은 아조씨가 나오셨음....

당분간 라면 먹습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ

17 Comments
송하영 2022.03.08 22:18  
트래비스스캇인가유

럭키포인트 7,896 개이득

설윤 2022.03.08 22:20  
[@송하영] 얍 프라그먼트 스캇 조던로우 입니닷

럭키포인트 6,220 개이득

민트초코 2022.03.08 22:58  
이게 얼마길래..

럭키포인트 11,300 개이득

설윤 2022.03.08 23:36  
[@민트초코] 어음.. 좀 비싸요.. ㅠㅠ
민트초코 2022.03.09 12:38  
[@설윤] 제가 이쪽은 전혀 몰라서 그러는데 진심 가격을 알고 싶슴다
설윤 2022.03.09 14:13  
[@민트초코] 대충 지금 제 사이즈270 기준 250만원정도하는거같아요 저는 좀 더 싸게 구매했고
민트초코 2022.03.09 15:48  
[@설윤] 아 사이즈 마다 가격이 다른가 보네요 ~ 한정판이라 비싼건가요?
설윤 2022.03.09 16:36  
[@민트초코] 넵 이제 절대 안나올 신발이라 가격은 계속 오르고있고 나이키는 모든 사이즈를 동일하게 뽑지않고 전세계 평균인 260~270 사이즈를 가장 많이 찍어내고 290넘는 신발이나 230밑 여자들 사이즈는 적게 뽑아서 얘넨 가격이 비정상적으로 다른사이즈들에 비해서 비싸게 측정될때가 있어요ㅋㅋㅋ
우씌 2022.03.08 23:26  
와 무쳤다..... 지리고 갑니다.....

럭키포인트 1,233 개이득

설윤 2022.03.08 23:37  
[@우씌] 막상 가지고 보니까 조던하이 블랙토가 가지고싶음..
우씌 2022.03.08 23:39  
[@설윤] 블랙토는 역시 유니온.....ㅋㅋㅋㅋ
설윤 2022.03.08 23:45  
[@우씌] 역시 유니온이신가요 og랑 유니온이랑 진짜 고민중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.03.08 23:52  
[@설윤] 유니온 실물 보고 진짜 와.....
감동했었습니다 ㅋㅋㅋ
헤응 2022.03.09 21:53  
흠;; 비싸도 크림에서 사시지;;

친구꺼 짭이랑 다른친구꺼 찐이랑 비교해보니 정확한 차이점이 없음

럭키포인트 7,146 개이득

설윤 2022.03.10 06:00  
[@헤응] 저거 판매자분이 크림에서 사셨음 제가 2차구매자
개아련 2022.03.09 21:56  
스캇물 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 363 개이득

설윤 2022.03.10 06:01  
[@개아련]

숨을 참아주세요 회원님!!
오늘의 인기글
제목