홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

G70 뻘건색으로 뽑았습니다

제임스본드 16 1455 22 2
너무 양카같나요 차 많지만 그래도 국뽕으로다가 지칠공 뽑았습니다.
뽑자마자 교토에 놀러왔네요
그란투리스모 꿀잼이네요

Best Comment

BEST 1 소탱이  
오! 하다가 오? 오오....
16 Comments
소탱이 2022.03.08 02:21  
오! 하다가 오? 오오....

럭키포인트 24,021 개이득

이상한보통사람 2022.03.08 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈팅브레이크 언제나오나 ㅈㄴ멋있던데

럭키포인트 16,240 개이득

공갈협박 2022.03.08 11:43  
이게 그래픽이라구요~? ㄷㄷ하네..

럭키포인트 25,104 개이득

제임스본드 2022.03.08 12:32  
[@공갈협박] 이거 캡처공유방벚을 몰라서 티비를 폰으로 찍은거라ㅡ 직접 화면보면 훨씬 더 좋아요 ㅎ

럭키포인트 11,332 개이득

개집당골 2022.03.08 17:27  
[@제임스본드] 이게 더 신기  티비를 폰으로 찍었는데 저화질이라구요??

럭키포인트 20,233 개이득

제임스본드 2022.03.08 21:18  
[@개집당골] 네 글픽 엄청좋아요 ㅋ
선미 2022.03.08 17:51  
플스5 인가요? 플스4 프로밖에 없어서 고민중인데 ㅜㅠ

럭키포인트 16,948 개이득

제임스본드 2022.03.08 19:01  
[@선미] 5인데 4는 인게임에서 좀 차이난다네요ㅠ
짓뚜 2022.03.08 18:04  
그란7 구현된거 .3이에요 .0이에요??

럭키포인트 15,118 개이득

제임스본드 2022.03.08 19:01  
[@짓뚜] 잉 그건모르겠네요 ㅎㅎ
빵떡이 2022.03.08 18:14  
와 글픽 퀄 미쳤네여 ㅋㅋ

럭키포인트 24,834 개이득

제임스본드 2022.03.08 21:18  
[@빵떡이] 그죠 ㅋ
밍구리 2022.03.09 14:05  
패드로 해도 재밌음? 살까말까 하는데

럭키포인트 19,933 개이득

제임스본드 2022.03.09 17:26  
[@밍구리] 잼씀 걱정많이했는데 더밀어붙임 오버스티어언더스티어 나겠다 이런느낌도 직관적으로 잘 남
MinaSharonMyoi 2022.03.11 15:11  
전혀 양카같지않고 정말 세련되고 멋있어요
다음생에는 꼭 실제로 뽑으시길 ㅎㅎ

럭키포인트 3,920 개이득

제임스본드 2022.03.11 15:21  
[@MinaSharonMyoi] 감사합니다 흑흑
오늘의 인기글
제목