홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

간만에 산 신발자랑

notitle 11 830 7 0
슬랙스를 자주 입는 편이어서
깔끔하게 신을 신발이 필요했는데
뉴발 327시리즈가 눈에 들어와서
여기저기 찾아보다 크림에서 질러버렸네요
정가보다 비싸지만 예쁘니까 용서해줬슴돠

11 Comments
fefge 2022.03.07 22:11  
신발도 얼굴탐. 아제가 신으면 아제 신발 같음

럭키포인트 3,499 개이득

notitle 2022.03.07 22:27  
[@fefge] 30대 중반이지만 다행히 20대 소리 듣고 있습니당

럭키포인트 20,270 개이득

jeropepsi 2022.03.08 01:11  
[@notitle] ㅋㅋㅋㅋ 개솔 ㅅㄱ

럭키포인트 27,190 개이득

애플 2022.03.08 16:29  
[@notitle] 그런데 아다집을 한다고?

럭키포인트 607 개이득

갓정연 2022.03.07 23:01  
깔끔하니 좋네요 캐쥬얼 코디에도 무난할거 같고 컬러도 그레이 계열이라 블랙 슬랙스에 찰떡일듯요

럭키포인트 14,064 개이득

notitle 2022.03.07 23:03  
[@갓정연] 여기저기에 잘어울리는 색이라 좋네요ㅋㅋㅋ 오늘 딱 블랙 슬랙스에 신고 나갔슴돠
사련 2022.03.07 23:12  
전 다른 색 신지만 편하고 좋아요!
색이 참 곱네요:)

럭키포인트 1,311 개이득

설윤 2022.03.07 23:17  
뉴발 + 그레이 = 진리

럭키포인트 19,003 개이득

광수야 2022.03.07 23:45  
발 볼 넓어 뉴발신고싶어도 못 사 신어 ..ㅠㅠ

럭키포인트 18,943 개이득

jsoo 2022.03.08 02:15  
[@광수야] 발볼러면 327 반업으로 많이 신어요.
발볼러 베스트는 오즈위고

럭키포인트 19,434 개이득

jsoo 2022.03.08 02:15  
그레이 색상에 327 이쁘네요!
오늘의 인기글
제목