홈 > 취미 > 취미
취미

시스템옴므? 봄옷 장만

창원개붕이 17 829 2 0
봄옷 장만하려고 백화점 갔다가 시스템 옴므 지나가다가 옷 예뻐서 들어갔는데 생각보다 가격대가 좀 있네요
이거랑 슬렉스랑 샀는데 괜찮나요?

17 Comments
창원개붕이 2022.03.04 20:46  
사진짤렸네 ㅠ

럭키포인트 14,972 개이득

창원개붕이 2022.03.04 20:46  
[@창원개붕이]
설윤 2022.03.04 20:51  
국내 남자 컨템브랜드 하면 솔타시를 보통 말하는데 그중 솔타시의 시가 시스템옴므임 한마디로 매우 괜찮은 브랜드입니다. 최근엔 평이 안좋긴하지만 여전히 질좋은 브랜드로 무난한 기본템사러 띠어리랑 같이 많이들 가심.

시스템옴므에서 가장 유명한게 슬랙스임. 근데 슬랙스를 사셨네요 매우 성공적인 쇼핑을 하셨음. 보는 눈이 있으시네욤. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

창원개붕이 2022.03.04 21:03  
[@설윤] 아 그렇군요 패알못이라 몰랐는데 나름 잘산거 같아 뿌듯하네요
설윤 2022.03.04 23:16  
[@창원개붕이] 제가봐도 좋은 브랜드에서 ㅅㅌㅊ 제품으로 잘사셨다고 생각해요

솔타시띠 - 솔리드옴므, 타임옴므, 시스템옴므, 띠어리
지지엠티커 - 지오지아(앤드지), 지이크, 엠비오, 티아이포맨, 커스텀멜로우
이정도만 아셔도 백화점 남성복 브랜드 대부분 안다고 할 수 있어용

개인적으로 현시점에서 추천드리는 곳은 우영미, 솔리드옴므, 띠어리, 송지오, 준지, 우영미, 커스텀멜로우, 알레그리, 산드로옴므, 질스튜어트 정도입니다. 하지만 사실 위에 제가 언급한 브랜드 어디를가도 굉장히 좋은옷을 구매하는거라.. 무튼 이쁜옷 구매하시길 ㅋㅋㅋ 글고 아울렛도 있으니 둘러보시길 할인제품 많이들어와욤

나이대가 20대 30대초반 이시면 TNGT도 가성비좋게 잘나와요.
개아련 2022.03.04 21:05  
[@설윤] 솔타는 뭐고 띠어리도 이름인가요

럭키포인트 4,678 개이득

풉키풉 2022.03.04 21:12  
[@개아련] 솔리드옴므 타임옴므 띠어리도 브랜드용

럭키포인트 9,895 개이득

개아련 2022.03.04 21:51  
[@풉키풉] ㄱㅅㄱㅅ
우씌 2022.03.04 22:00  
시스템 요즘 예뻐여
저도 지난달에 시스템에서 3벌 장만함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

창원개붕이 2022.03.04 22:17  
[@우씌] 어우 한벌샀는데 57만원인가 썼는데 3벌이면 200정도 쓰셨겠네요 ㄷ ㄷ
우씌 2022.03.04 22:19  
[@창원개붕이] 전 좀 싼 놈들로 사서 100정도 썼습니다 ㅋㅋ
이빨서른네개 2022.03.04 22:54  
솔타시 굿굿
난 무조건
솔타시+커스텀멜로우

럭키포인트 20,867 개이득

창원개붕이 2022.03.04 23:03  
[@이빨서른네개] 맘에는 드는데 비싸서 좀 고민돼네요
jsoo 2022.03.04 23:56  
뭐 비싼거 하나 있으면 좋죠 ㅎ
잘사셨으니 특별한날 입으세요

럭키포인트 8,726 개이득

창원개붕이 2022.03.05 00:07  
[@jsoo] 특별한 날에 입기에는 좀 캐쥬얼 해서 데이트 하는 날이나 입어야겠네요 ㅋㅋ
개코 2022.03.06 00:41  
부럽다 부유하신 분들은 별 정보 없어도 비싸도 맘에들면 구매하시나봐용 전 저런옷 하나살라면 1~2주는 고민 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,520 개이득

창원개붕이 2022.03.06 21:30  
[@개코] 저도 가격 보고 흠칫했어요 ㅋㅋㅋ 해봐야 위아래로 30정도 생각했는데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목