홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

영화 고수님들 추천좀 클리셰 가득 들어간 영화

런구 19 586 2 0

예를들면 엔드게임,반지의 제왕처럼 마지막에 다 튀어나와서 웅장함이나 

뻔해도 어떤 만족감 줄수있는 액션, 판타지 추천좀 부탁드립니다

액션 판타지 아니여도 다른 장르도 괜찮습니다

19 Comments
까나다늑대 2022.03.04 00:46  
음 말씀하신 판타지가 어떤 느낌인지 모르겠지만, 다크나이트 같은 히어로 영화도 끓어오르는게 있죠 ㅎㅎ
놀란 영화들이 후반부랑 엔딩에 끓어오르는 뭔가가 있죠 ㅎㅎㅎ 인셉션도 좋았구요, 인터스텔라도 좋았어요
인사이드맨이 참 참신했고, 가족 특히 부성애를 자극했던 영화로 톰행크스 주연의 로드 투 퍼디션 강력하게 추천드려요

럭키포인트 2,369 개이득

런구 2022.03.04 02:14  
[@까나다늑대] 다크나이트를 안봐서 히스레져 조커밖에 모르겠네요
밑에 추천 해주신것도 보겠습니다 감사용

럭키포인트 10,931 개이득

까나다늑대 2022.03.04 02:47  
[@런구] 히스레져 조커가 말씀하신 다크나이트에요 ㅎㅎ
놀란의 배트맨 3부작중 2번째 영화입니다
전 1,2,3 모두 재밌게 봤는데, 2편이 압도적입니다
런구 2022.03.05 17:59  
[@까나다늑대] 아아 그런가요 1편 건너뛰어도 문제없나여??
농당공 2022.03.04 20:48  
[@런구] 부럽네요 다크나이트를 아직 안봤다니..저도태초의그전율을다시느껴봤으면....

럭키포인트 14,687 개이득

릭앤모티 2022.03.04 00:52  
배트맨 vs 슈퍼맨
저평가받는데.. 개인적으로 존잼.

음 원스어폰어타임인 할리우드
바스터즈 거친녀석들

럭키포인트 2,932 개이득

런구 2022.03.04 02:15  
[@릭앤모티] 어머니 이름이 같다고 후반에 안싸운다고 들었는데 한번 봐야겠네용
우씌 2022.03.04 01:03  
아마 대부분 보셨겠지만

더블타겟 2007
언디스퓨티드2
점퍼
미스터&미세스 스미스
존윅 시리즈
본 시리즈
분노의 질주 시리즈
레이드

대충 이 정도만 생각 나네요

럭키포인트 9,608 개이득

런구 2022.03.04 02:15  
[@우씌] 점퍼밖에 안봤네요
존윅은 볼까 생각많이 했는데 추천 감사합니다
푸명 2022.03.04 01:29  
내부자들, 바스터즈 거친녀석들

럭키포인트 29,798 개이득

런구 2022.03.04 02:17  
[@푸명] 내부자들은 봤는데 뒤에건 빵형 나오는거네요 한번 보겠습니다 감사용
복복 2022.03.04 02:18  
킹덤 오브 헤븐 감독판

럭키포인트 6,421 개이득

논증기하학 2022.03.04 04:59  
[@복복] 나도 한표

럭키포인트 21,080 개이득

논증기하학 2022.03.04 04:59  
[@복복] 꼭 감독판이어야함
극장판은 안돼요
팬톤컬러 2022.03.04 08:33  
스타크래프트 공허의유산 트레일러

럭키포인트 26,796 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.04 09:48  
액션은 존윅이지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

현근 2022.03.04 10:48  
원하는 정확한 영화 있음 데쓰프루프 아마 만족 하실겁니다

럭키포인트 27,803 개이득

새우만두 2022.03.04 17:39  
퍼시픽림 1
2는별루

럭키포인트 11,766 개이득

자취생 2022.03.04 22:32  
영화 ㅇㄷ~~

럭키포인트 9,805 개이득

오늘의 인기글
제목