홈 > 취미 > 취미
취미

와이프 차 나오는데 썬팅 조언좀 부탁해요

abctb 7 556 0 0
4개월 기다린 캐스퍼가 곧 나올거 같은데 티벡스라고 현대 지정썬팅숍에서 쓸수있는 쿠폰 준다고 합니다.
내차는 딜러가 걍 싹다 알아서 해줘서 아무것도 모르고 대충했는디
캐스퍼는 직접 다 해야해서 넘 어렵네요.
혹시 티백스라는 현대지정 썬팅숍에 대해 잘 아는 형 있나요?
농도는 걍 무난하게 하고싶은데 종류가 워낙많아서 힘드네요
조언 좀 부탁드립니다

7 Comments
파오리퍄퍄 2022.03.03 17:43  
반사필름 선호하시면 솔라가드 추천드립니다

럭키포인트 13,908 개이득

abctb 2022.03.03 18:06  
[@파오리퍄퍄] 반사필름은 와이프가 싫어하더라구요ㅜ

럭키포인트 28,564 개이득

나이스샷 2022.03.03 17:57  
노안이라 농도 전면50, 측후 35 로 했음
야간이나 지하주차장에서 진하면 안보여서 저렇게 했음
낮에 야외에서는 안이 무척 잘보임^^ 하지만 안전이 장땡

럭키포인트 26,218 개이득

abctb 2022.03.03 18:11  
[@나이스샷] 잘보인다고 하시니 좀더 짙은 농도로 해야할것 같군요ㅎ
고맙습니다
초콜릿복근 2022.03.03 20:31  
[@나이스샷] 노안은 아니지만 공감하는게
썬팅 너무 짙으면 야간이나 주차장에서 라인 잘 안보임;;;;

럭키포인트 8,670 개이득

창원개붕이 2022.03.05 06:57  
[@초콜릿복근] 저도 아무생각없이 진하게했다가 야간 주차시 창문 내리고 함ㅋㅋ

럭키포인트 25,609 개이득

맛사냥꾼 2022.03.03 21:09  
잘 모르지만 일단 축하드려요

럭키포인트 18,228 개이득

오늘의 인기글
제목