홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

갤22울트라 사전예약 랜덤박스

박지효 16 868 5 0
와우  랜덤박스에서 버즈라이브가 당첨됐네요
15만원상품권으로 버즈라이브삿는데...
근데 기본상품 폰케이스는 안왔네요;;

16 Comments
개수박 2022.03.02 13:06  
ㅊㅋㅊㅋ 합니다 운이 좋네요 하나 파세요 저한테 깔깔

럭키포인트 20,695 개이득

호오오옹이 2022.03.02 13:22  
아마 따로 올거에요
저희 동네는 대한통운 파업중인데 대한통운으로 송장 나와서 주륵 ㅠ

럭키포인트 27,895 개이득

갓정연 2022.03.02 14:28  
하나 포인트 경매에 올린다면 올인 할 마음이 있습니다 선생님
농담이고 ㅋㅋ운이 좋으시네요

럭키포인트 25,921 개이득

개쫄보 2022.03.02 14:35  
버즈가?ㄷㄷ

럭키포인트 17,220 개이득

카드 2022.03.02 14:48  
스트랩케이스랑 프레임케이스 고민하다가 프레임케이스 랜덤박스했는데 저도 버즈오기를..

럭키포인트 20,257 개이득

지헌막찌 2022.03.02 14:51  
축하드려요ㅎㅎ 근데 혹시사전예약구매하셨을때 맴버쉽포인트는 언제 받으셨나요?

럭키포인트 22,586 개이득

호오오옹이 2022.03.02 15:37  
[@지헌막찌] 멤버쉽포인트가 아니고 따로 이벤트 몰에서 주는거더라구요 삼성멤버스 앱에서 신청해야돼요
지헌막찌 2022.03.02 16:04  
[@호오오옹이] 사전예약에 맴버쉽4만포인트인가도 포함되어있었는데 이것도 따로 신청해야하는건가요?
호오오옹이 2022.03.02 16:13  
[@지헌막찌] 아하 그 구매적립 포인트로 저는 23일자로 들어왔습니다. 따로 신청은 안하구요
지헌막찌 2022.03.02 17:07  
[@호오오옹이] 죄송한데 사전예약구매를 언제하셨나요?
호오오옹이 2022.03.02 17:09  
[@지헌막찌] 당일에 삼성닷컴에서 했고 22일에 받았습니다
지헌막찌 2022.03.02 19:12  
[@지헌막찌] @호오오옹이  답변 감사합니다
쿠팡친구 2022.03.02 15:20  
발송완료라고한지 한 5일된거같은데
송장 조회하면 아직도 깜깜무소식 ㅠ

럭키포인트 22,530 개이득

10선비 2022.03.02 17:44  
난 왜 2월24일 신청인데 아직 배송지시야..

럭키포인트 17,426 개이득

떡상 2022.03.02 18:54  
난 10만원 이라
버즈라이브 사고, 랜덤박스 구매 할건데
버즈라이브 브론즈 빼고 품절상태

럭키포인트 17,976 개이득

헤응 2022.03.02 19:47  
아니 하필 cj라서 ㅋㅋㅋ 아직도 못받음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목