홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

포인트 경매 별망전 안내.

다리가죠아 7 177 4 0
조만간 포인트 멸망전이 열릴 거임.

그동안 포인트가 너무 풀렸다고 생각하여, 포인트를 수거하자는 의미에서 멸망전을 함.

조만간 피자 6만원 상품권이 멸망전에 올라올 거임,

기프티콘은 이미 몇주전에 개킹에게 전달했음.

적당한 시기에 올려준다고 했음.

아울러 추석! 이때도 멸망전 갈거임.

대략 백화점 상품권이랑 명절 선물세트 생각하고 있음.

기억할지 모르겠는데, 나 과거에 갈비세트 후원했었음.

다들 총알 장전 잘 하시오!

7 Comments
개집왕 2022.02.27 21:46  
유머게시판에도 작성 해주세요!

럭키포인트 14,354 개이득

다리가죠아 2022.02.27 21:47  
[@개집왕] 귀찮은디…

일단 경매에 대한 설명도 필요한거 같으니 같이 해서 안 귀찮을때 올릴께요.

럭키포인트 17,213 개이득

개집왕 2022.02.27 21:49  
[@다리가죠아] 제가 경매에 올리고 작성 하겠습니다!
다리가죠아 2022.02.27 21:51  
[@개집왕] 싫어!!! 내꺼야!!! 하앍!!!!!!
조팝 2022.02.27 21:58  
하이로우 한방이면 다 없어진다니깐??

럭키포인트 7,517 개이득

갓정연 2022.02.27 23:39  
아니 선생님 여기 게임 다 버그게임이에도 포인트 장전 하러 갔다가 다 털린다구요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,298 개이득

키썸 2022.02.28 11:58  
멸망전은 걍 포인트 많은 사람들이나 하는거지 뭐....

럭키포인트 5,269 개이득

오늘의 인기글
제목