홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

나...확진되고나서 후각이 약해짐...

머전형님 21 619 8 0
피클에서 냄새가 안나고
핫소스에서 냄새가 안나여....

23일에 확진판정받고 아지트에서 혼자 살고있는데

그동안 아무생각 없다가
야식으로 피자시켜서 피클 국물 버리는데 아무 냄새도 안나길래
이것저것 다 맡아보는중....

아무래도 개붕이 조땐듯.....

21 Comments
머전형님 2022.02.26 01:39  
챔기름 냄새는 맡아진다... 쫌 약하게...

럭키포인트 9,284 개이득

엠봉망해서옴 2022.02.26 02:16  
그 확진자 후각돌아오는실험 유튜브잇던데
취두부냄새 직빵임

럭키포인트 211 개이득

머전형님 2022.02.26 12:50  
[@엠봉망해서옴] 하승진 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생시즌3 2022.02.26 16:47  
[@엠봉망해서옴] 님 프로필은 시각에 직빵인듯.....눈이 확 떠지네요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,158 개이득

다리가죠아 2022.02.26 02:35  
완치후 후각 돌아올거야. ㅠㅠ

얼른 쾌차하자!

럭키포인트 20,935 개이득

머전형님 2022.02.26 12:50  
[@다리가죠아] 그렇겠죠 ㅠㅠ
불량우유 2022.02.26 08:43  
a.코스 - 홍어
b.코스 - 취두부
c.코스 - 슈르스트뢰밍
드시면 집나간 후각이 돌아올겁니다!

럭키포인트 17,945 개이득

머전형님 2022.02.26 12:51  
[@불량우유] 남아있던 후각마저 집나갈거 같습니닻 ..
보고보고 2022.02.26 08:56  
천천히 돌아온대

럭키포인트 8,165 개이득

머전형님 2022.02.26 12:51  
[@보고보고] 제바 ㅠ
먹방 2022.02.26 09:19  
스윽

럭키포인트 19,510 개이득

머전형님 2022.02.26 20:45  
[@먹방] 킁킁...
ovadoz 2022.02.26 13:48  
짧으면 몇주 보통 한달 뒤에 돌아옴 더 늦어도 돌아오긴 함 천천히 기다리시길

럭키포인트 9,408 개이득

머전형님 2022.02.26 20:46  
[@ovadoz] 그랬으면 좋겠습니다
개쫄보 2022.02.26 17:32  
하승진유튜브 보니까 취두부 추천하던데요

럭키포인트 25,438 개이득

[@개쫄보] 참기름 냄새 정도는 맡을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2022.02.26 19:45  
외가족일가가 다걸려봐서 아는데 지금은 다 잘 돌아옴

럭키포인트 18,907 개이득

머전형님 2022.02.26 19:55  
[@썸퍼] 휴 다행이네요 ㅎㅎㅎ
맛사냥꾼 2022.02.26 20:00  
괜찮을꺼야 걱정마

럭키포인트 5,373 개이득

[@맛사냥꾼] 괜찮아지겠죠...
초코나무숲 2022.03.01 12:14  
전 초창기에 걸려서 입원까지 했는데 다 돌아오는데 3주정도 걸리더라구요

럭키포인트 7,001 개이득

오늘의 인기글
제목