홈 > 취미 > 취미
취미

우한폐렴 확진 당함,,

ZI존전사V 12 501 7 0
오미크론 증상 약하다 해서 깐봤는데 그래도 코로나는 코로나임ㅜ
발열, 인후통, 기침, 가래, 가슴 통증, 근육통 등
증상 너무 빡세게 온듯,,,

다들 폐렴 조심ㅜㅜ 이제 진짜 남일 아님

12 Comments
예원 2022.02.25 09:39  
쾌차 하소서

럭키포인트 17,344 개이득

ZI존전사V 2022.02.25 11:27  
[@예원]

럭키포인트 7,393 개이득

멀대리우스 2022.02.25 10:07  
통증지나가면 입맛없고 늘어지고
그러더라고요 기운 없어도 잘드시고
빠른 회복하시길 바래요

럭키포인트 6,879 개이득

[@멀대리우스] 입맛은 너무 돌아 문제입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나가니까 먹고싶은게 더 많아요
먹방 2022.02.25 11:01  
조심하고 얼른낫고 사랑해 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,673 개이득

[@먹방]
기역시옷기역 2022.02.25 11:06  
저도 2일전에 격리끝나고 출근...몸조심하세요!!

럭키포인트 7,727 개이득

ZI존전사V 2022.02.25 11:28  
[@기역시옷기역] 얼마나 격리하셨나요???
기역시옷기역 2022.02.25 13:22  
[@ZI존전사V] d일주일 했습니다! 답답해 죽는둘알았어요 ㅠㅠ
루디 2022.02.25 19:22  
저도 재택치료 5일차임돠ㅋㅋ 파이팅!!

럭키포인트 20,615 개이득

밍구리 2022.02.25 19:55  
형 임신 했어여?

럭키포인트 9,135 개이득

개쫄보 2022.02.26 17:34  
아이구..ㅠㅠ

럭키포인트 17,947 개이득

오늘의 인기글
제목