홈 > 취미 > 취미
취미

행복한 오.운.완

논증기하학 8 165 1 0

오늘은 어깨하는날

공복몸무게 75.9kg 어제보다 400g정도 늘었음

유의미하게 증가한건 아니니 신경끄고 느긋하게 마음가지는중

OHP

20kg 15

30kg 12

40kg 10

50kg 8

55kg 6

60kg 4

65kg 3

70kg 1

50kg 8 * 3세트

덤벨 오버헤드프레스

25kg (한쪽) 8 * 3세트

23kg (한쪽) 8 * 2세트

20kg (한쪽) 10 

사이드레터럴레이즈

5kg 20 3kg 10 5세트

펙덱플라이에서 후면

70lbs 15

90lbs 12

110lbs 12 * 2세트

90lbs 12 * 3세트

막셋은 90lbs - 50lbs로 실패지점까지 드롭

비하인드넥프레스

30kg 8 * 5세트

벨트 찾아서 기분좋아유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
무게충 2022.02.24 22:30  
괴물 ㄷㄷ

럭키포인트 20,847 개이득

논증기하학 2022.02.24 22:31  
[@무게충] Ohp 70으로 5개하시는분께 그런소리들으니까 영광이네유

럭키포인트 23,282 개이득

고민 2022.02.24 22:47  
비하인드넥프레스 진짜 감 하나도안오던데
어깨가 먹는건지 승모가 먹는건지
일단 꽉 쥐어짜긴하는데 고립느낌이없어서 너무어려워요.. 몇번하다가 때려치고 다른거하는중 ㅠㅋㅋㅋㅋ
운동잘하는거 너무부럽당

럭키포인트 26,337 개이득

논증기하학 2022.02.24 23:21  
[@고민] 저도 연습중… 가슴 잘 내밀고 낮은무게부터 감익히구있어요 ㅋㅋ
다리가죠아 2022.02.24 22:59  
오, 찾으셨군요. ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 다행입니다.

럭키포인트 7,757 개이득

논증기하학 2022.02.24 23:22  
[@다리가죠아] 인포직원분이 가자마자 벨트 찾았다구
전해주셔서 ㅎㅎ 저도 커피하나사드렸어요
헬린2 2022.02.24 23:21  
와 어깨가 상당히 강력하시네요

럭키포인트 29,023 개이득

논증기하학 2022.02.24 23:22  
[@헬린2] 아직 헬린이라.. 감삼다
오늘의 인기글
제목