홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
웃는남자 2022.02.24 14:15  

럭키포인트 16,532 개이득

야스오 2022.02.24 14:22  
[@웃는남자] 오오 모래쥬지.. 축하드립니다커엽넹

럭키포인트 14,857 개이득

웃는남자 2022.02.24 14:22  
[@야스오] ㄱㅅㄱㅅ 다 모아야겠어요
다리가죠아 2022.02.24 14:16  
역시… 유게에 있는 글이 맞았어.

럭키포인트 2,243 개이득

웃는남자 2022.02.24 14:20  
[@다리가죠아] 머선글요?
야스오 2022.02.24 14:22  
[@웃는남자] 1세대만 재출시한거보니.. 으른들을 노렸다는 썰 ㅋㅋㅋ
웃는남자 2022.02.24 14:24  
[@야스오] 아 ㅋㅋㅋ
신예은 2022.02.24 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저 모래두지 나왔던거같음 개빡쵸

럭키포인트 7,911 개이득

웃는남자 2022.02.24 14:22  
[@신예은] ㅋㅋㅋㅋ
예지ITZY 2022.02.24 14:29  
난 니드리노나옴 ㅠㅜ

럭키포인트 12,508 개이득

웃는남자 2022.02.24 14:30  
[@예지ITZY] 오 ㅋㅋ ㅊㅋㅊ
예지ITZY 2022.02.24 14:47  
[@웃는남자]
먹방 2022.02.24 14:38  
리자몽도 나오나?

럭키포인트 21,314 개이득

웃는남자 2022.02.24 14:53  
[@먹방] 1세대 다 나오는걸로 알고있음
갓정연 2022.02.24 15:07  
오 역시 향수를 건드렸구만 ㅋㅋ1세대만 들어있나보네
푸린 나오면 가져온나 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,195 개이득

웃는남자 2022.02.24 15:10  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ
갓정연 2022.02.24 15:13  
[@웃는남자] 포인트 경매에서 가져간다 포인트 모으러 하이로우 갑니다 ㅅㄱㅇ
예원 2022.02.24 17:26  
라때는 포켓몬빵 없었는데.. 옥수수크림빵 같은거 먹었던 것으로 기억함.

럭키포인트 9,117 개이득

웃는남자 2022.02.25 00:23  
[@예원] 국진이빵은 드셔보셨음?
예원 2022.02.25 00:32  
[@웃는남자] 국진이빵 출시일이 99년 이네요.
그때는 군대 있을때라 냉동식품에 주력했습니다 ㅎㅎ
전역하고는 빵을 안먹어서 인기 있는지도 몰랐어요
웃는남자 2022.02.25 00:34  
[@예원] ?????
99년에 군대요? ㄷㄷ
맛도 좋아요 이번에 한번 츄라이 해버세요
오늘의 인기글
제목