홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

폰도착

박지효 11 435 7 0
드디어왔네요
생각보다 묵직하네요
갤울트라 256  버건디 색상입니다

기존쓰던게 노트10이라  겉보기엔큰차이가없어보이네요
사이즈랑 그립감이 비슷해요

11 Comments
슬기로운생활 2022.02.23 16:21  
인증사진 없는거보니 폰도착이네

럭키포인트 28,872 개이득

박지효 2022.02.23 16:29  
[@슬기로운생활] 사진용량이커서 안올라가서 다시찍었네요

럭키포인트 4,059 개이득

밍구리 2022.02.23 16:23  
묵직이라니... 제 폴드3 한번 들어보쉴? 흉기가 따로 없음.
고무줄 늘어난 바지 주머니에 넣으면 축 쳐저서 빤스 다 보임 ㅠㅠ
팔거임 ㅠㅠ

럭키포인트 3,760 개이득

박지효 2022.02.23 16:33  
[@밍구리] 폴드4나올때까지 기다려볼까하다 갤22로갔네..
쿠팡친구 2022.02.23 17:03  
[@밍구리] 폴드3 289그람아닌가요?
이번 노트 265 그람정도 된데요 ㅠ
고놈이고놈

럭키포인트 9,795 개이득

으남적 2022.02.23 16:58  
저거들고 버거집가면 내손에 들고 있는건 버건디? 손님?

럭키포인트 8,526 개이득

연필굴리기 2022.02.25 18:57  
[@으남적] 제가 웃어드릴게요

럭키포인트 12,446 개이득

으남적 2022.02.26 14:54  
[@연필굴리기] 감사합니다 ㅜ.ㅜ
다리가죠아 2022.02.23 18:27  
포인트 경매에서 뵙겠습니다.

럭키포인트 5,298 개이득

맛사냥꾼 2022.02.23 18:31  
오 축하해요

럭키포인트 9,328 개이득

루디 2022.02.23 20:42  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,478 개이득

오늘의 인기글
제목