홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
17 Comments
루디 2022.02.22 19:51  
아 사진하나 용량땜에 안올라갔네....

럭키포인트 17,958 개이득

니나보옹 2022.02.22 19:54  
저도 예약구매 걸어뒀는데! 좀 어때요?? 만족하시나요

럭키포인트 4,528 개이득

루디 2022.02.22 19:57  
[@니나보옹] 일단 외관은 만족스럽네요 ㅋㅋ
니나보옹 2022.02.22 19:57  
[@루디] 카메라 넘 크진 않아요?ㅋㅋ 넘툭튀 ㄴㄴ?
루디 2022.02.22 19:59  
[@니나보옹] s10+ 쓰다가 이후에 카툭튀나 디자인 때문에 다른걸로 못바꾸다가 플립3로 갔는데 성능이.....
그래서 이정도 카툭튀는 감수할려고요 ㅋㅋ
논증기하학 2022.02.22 22:36  
와 대박이다

럭키포인트 11,518 개이득

모사지 2022.02.22 23:10  
나는 내일 받아 볼 수 있으련지..

럭키포인트 25,135 개이득

루디 2022.02.22 23:20  
[@모사지] 꼭 받으실 수 있을겁니다 ㅎㅎ
애버라스 2022.02.23 08:44  
노트20 울트라에서 넘어갈만한가요?

럭키포인트 15,693 개이득

루디 2022.02.23 09:23  
[@애버라스] 전 개인적으로 노트20 울트라 디자인이 너무 별로였어서.... 여유가 있으시면 바꾸는것도 나쁘지않을것 같습니다 ㅋㅋ
카드 2022.02.23 09:54  
저도 s10+ 쓰다가 s22 사전예약해서 어제 받았는데 ㅋㅋㅋ s22일반 작고 디자인 이뻐서 좋네요 ㅋㅋ 특히 지문인식이랑 주사율체감 오짐 지문인식 겁나 빨라졌음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,512 개이득

루디 2022.02.23 10:32  
[@카드] 진짜 스텐플에 비하면 지문인식 체감오짐ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.02.23 18:37  
와 쥑이네

럭키포인트 23,744 개이득

연필굴리기 2022.02.25 18:59  
역시 카메라 좋네요!
혹시 접사로 찍으면 주변부 흐려지거나 하나요?
s20울트라 쓰는데 이건 너무 심해서..ㅠ

럭키포인트 22,372 개이득

루디 2022.02.25 19:06  
[@연필굴리기] 지금 확인해봤는데 근접초점기능이란게 껏다켯다 할 수가 있는데 그거에 따라서 다른것 같네요
기능을 켜면 주변부도 흐려지지않는것 같습니다
연필굴리기 2022.02.25 19:06  
[@루디] 감사합니다!
비쿄 2022.03.10 13:30  
확실히 사진은 아이폰 보다는 삼성이 좋은거 같네요 저는 아이폰 유저라 ㅡㅡ

럭키포인트 4,328 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목