홈 > 취미 > 취미
취미

오.운.완

논증기하학 3 83 3 0

오늘은 등 하는날이자 졸업식하는날

동기애들 많이 졸업하는데 나는 아직 한학기 더 다녀야됨 복전때매...

졸업식갔다가 과cc했던 전여친마주쳐서 좀 난감했음

애들은 술마시러가고 나는 운동하고왔슴둥

바벨로우

20kg 15

40kg 12

50kg 12

60kg 10 * 3세트

50kg 10 * 3세트

45kg 12

40kg 12 * 2세트

시티드 케이블로우

50kg 15

60kg 12

75kg 12 * 2세트

80kg 10 * 3세트 (마지막세트는 80kg 40kg 30kg 드롭세트 각각 10 10 15)

원암 덤벨로우

25kg 10

20kg 10 * 3세트

랫풀다운 

(와이드그립)

40kg 15

50kg 10

60kg 8 * 3세트 

드롭세트 50kg - 40kg - 30kg 각각 10 10 10회

(좁은그림) 이름이 뭔지 잘 모르겠음

35kg 10 * 3세트

매번 느끼는거지만 등운동은 항상 해도 해도 어려움

툭하면 집중 풀리기 쉽상이고 바벨로우같은경우에는 중량 올리기가 참 힘듬

중량 다짜고짜 올릴수야 있는데 그럼 등에 온전히 집중하기가 너무 힘듬

다들 고생하셨고 맛있는 저녁 드세용

3 Comments
고민 2022.02.19 12:22  
괴물님 데드는 안하시나요?
우리헬스장엔 슬링렉이없어서 루마니안 하는데
루마니안데드 vs 바벨로우 어떤걸 추천하시나요?

맘같아선 펜들레이로우를 하고싶은데 조건이안됨 ㅠ

럭키포인트 361 개이득

논증기하학 2022.02.19 15:24  
[@고민] 전 땅데드충이에요
루마니안 바벨로우 둘중 굳이
하나 고르자면 저같으면 루마니안 할 것 같아요
마음같아서는 두개 다해야된다고 생각합니다 ㅎㅎ..

럭키포인트 15,311 개이득

고민 2022.02.19 15:52  
[@논증기하학] 킹치만 헬스장이 땅데드를 할수가없는걸...
땅데드 넘부럽다... 요가매트라도 두개 고이접어서 하고싶은데 프리웨이트 하는곳에 하나밖에없음 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목