홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
인생의묘미 2022.02.18 10:49  
저게 저 스킬이 필요한 빌드의 최종템에 붙은 옵이면 개비쌀것같은데ㅋㅋ 냉기쓰는 빌드 피오이닌자에서 딜뻥 랭커들 끼고 있는템 옵션도 보시구  poe전용 커뮤에서 확인해보세여 내려치기하는애들 거르고 정 대충 알아보려면 똥값에 거래소 올리면 귓속말이 경매장처럼되서 시세 알 수 있음요

럭키포인트 29,729 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.18 11:12  
poe 재밌음!?????

복잡한거 싫어하는데
poe할려면
뭐 공부하고 해야된다는 얘기가 있어서
엄두가 안나네용

럭키포인트 27,614 개이득

인생의묘미 2022.02.18 11:38  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 일단 시작해서 재미가 붙으면 공부를 하게되고 재미가 안붙으면 레벨링과 단순 파밍만 하다가 한 시즌하고 접게되요ㅋㅋ 공부안해도 레벨링과 파밍만해도 할만은 한데 누적된 지식없이는 큰돈벌기가 힘든 구조임요ㅋㅋ 그래도 스킬에 대한 유연성이 워낙 좋아서 손은 갑니당
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.18 11:56  
[@인생의묘미] poe도 디아처럼 그냥 생노가다만 반복하는게임이죠??
매 시즌마다 1부터 다시시작해야되고요?
인생의묘미 2022.02.18 13:10  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 넵 생노가다 반복은 상위 템트리로 가려면 어쩔 수 없쥬ㅋㅋ 매 시즌 마다 랩1 반복해야하고요 스탠다드 서버가 있기는 한데..거의 안하기는 하죠. 한 번쯤은 해볼만 하기는 해요 그리고 시즌 마다 테마 컨셉이 있어서 작은 변화는 늘 있구요.
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.18 13:41  
[@인생의묘미] 글쿤요 ㅇㅇ..
답변 감사합니당
다리가죠아 2022.02.18 11:28  
몰라서 추천만 찍구 가용

럭키포인트 26,521 개이득

오늘의 인기글
제목