홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

격리해제 마지막날..

리숙희 5 528 7 0

확진뜨고 격리해제 마지막날이네요 ㅜㅜ

나름 조심한다고 모임도 안가지고했는데 감기증상있어서 자가키트 2회했는데 음성떠서 다행이라고 생각했으나

여자친구가 확진떠서 밀접접촉자로 pcr받으니 양성.. 

가족들이랑 같이 살아서 걱정했는데 다행히 가족들은 전부 음성이었습니다

일주일동안 방에서 컴퓨터.. 닌텐도.. 플스.. 독서 반복... 드디어 내일... 출근..이네요.. 

와.. 신난다.. 

5 Comments
flavor 2022.02.14 13:10  
플스 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,105 개이득

쿠잠호 2022.02.14 16:18  
확진일떄 아팠나요?

럭키포인트 11,101 개이득

리숙희 2022.02.14 20:13  
[@쿠잠호] 그냥 목감기 걸렸을때랑 똑같이 넘어갔어요..!

럭키포인트 11,987 개이득

개쫄보 2022.02.14 20:51  
격리코인타셨군요

럭키포인트 29,491 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.15 10:33  
목이 거의 매일 잠겨있고
어느날은 유난히 목이 잠긴다 하는날도있긴한데

이게 그럴때마다 검사를 해야할까요?

5만명이 넘게 나오니까
이거 사람많은데서 일하는데 나도 걸린거 아닐까 싶은맘이 매일 드네요;;

럭키포인트 19,802 개이득

오늘의 인기글
제목