홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
21 Comments
고찡찡 2022.02.12 13:48  
강한 남자의 손이군요

아프지 말고 얼른 아물기를 ㅜ

럭키포인트 5,028 개이득

HelloWorld 2022.02.13 00:30  
[@고찡찡] 감사합니다.. 후딱 나아서 또 치고 싶네요
번저강 2022.02.12 13:50  
저정도 해야 10할 치는구나

럭키포인트 25,724 개이득

HelloWorld 2022.02.13 00:29  
[@번저강] 저 3할...ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,228 개이득

갓지효 2022.02.12 14:09  
158cm 130kg인데
구속은 70kg밖에 안나와요..

럭키포인트 3,464 개이득

HelloWorld 2022.02.13 00:31  
[@갓지효] 구속은 타고나나봐요... 저희 같이 다시 태어납시다
불량우유 2022.02.12 14:24  
와...난 멍만들어도 아프던데 ㅠ

럭키포인트 6,270 개이득

[@불량우유] 멍도 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다리가죠아 2022.02.12 15:53  
어우, 사진만 봐도 알이 시큰해지네요.

얼른 쾌차하시길.

럭키포인트 17,077 개이득

HelloWorld 2022.02.13 00:31  
[@다리가죠아] 감사합니다!
먹방 2022.02.12 18:45  
길거리에서 만나면 도축당할듯 무서엉

럭키포인트 11,691 개이득

[@먹방] 네...?
빵꾸똥꾸 2022.02.13 08:15  
예전에 노크칠때 일주일마다 저랬는데
익숙해지면 괜찮아요
아 머리감을때 꼭 비닐장갑 끼고 하세요 너무아파

럭키포인트 21,042 개이득

aespa카리나 2022.02.13 16:00  
[@빵꾸똥꾸] 그 아픈게 짜릿하지요

럭키포인트 7,876 개이득

설화가인 2022.02.13 19:36  
노력하는 사람의 손은 혐 이런거 안어울립니다.

럭키포인트 28,080 개이득

헤응 2022.02.13 22:33  
배팅기계로 연습하나요??

그냥 헛스윙 연습하시나요?

럭키포인트 1,904 개이득

HelloWorld 2022.02.22 14:56  
[@헤응] T바로 몸풀비
토스배팅
라이브배팅

순서로 진행해요
개쫄보 2022.02.14 00:16  
헐 아프시겠다..

럭키포인트 24,936 개이득

맨발 2022.04.08 14:13  
저런사람 특 몇일 쉬다가 저기에 붕대테잎 두겹으로 돌돌말고 또침

럭키포인트 1,872 개이득

HelloWorld 2022.04.08 15:03  
[@맨발]

감찰중이신가요?
HelloWorld 2022.04.08 15:04  
[@맨발] 저거 찍고 4일 뒤입니다;;
같은 위치에 딱지가 보이네요
오늘의 인기글
제목