홈 > 취미 > 취미
취미

출고인증? ㄴㄴ 나는 판매인증;

쌉개피 14 912 9 0

cla 45s 11월 21일에 출고 후 바로 주문한 파츠 장착하고 길들이기 끝나면 사진 찍어서 올리려고 했는데...

주문한 파츠 3개 중 2개는 왔는데 1개가 2달이 넘도록 오지도 않아서 출고인증 올리지도 못하고...

거기에 1달 전에 사업장 바로 앞으로 이사함과 동시에 와이프가 임신을 했네요.

지금 타는 차로는 카시트 설치하면 그 앞좌석은 사람 앉기도 힘들고 뒷자리 누구 태울 차가 아니기도 하고

출퇴근이 도보 1~2분이면 충분해지니 차를 굳이 2대 운용하기도 그렇고 cla 45s 중고시세가 미쳐날뛰기도 해서 오늘 팔아버렸읍니다;

차 좀 그만 바꿔야할텐데 2년 전부터 차를 2~3개월씩 타다 바꿔버리니 돈이 남아나질 않네요... 

제 단독행동 때문에 와이프도 주변 사람들에게 덩달아 욕먹고 ㅠㅠ

정신 차리고 앞으론 차 안바꾸겠다는 다짐을 하며 다음 주에 새로 계약한 차 나오면 제대로 출고인증 하겠슴다.

내 사랑 와이프야, 정말 미안해...!

14 Comments
실버서퍼 2022.02.09 18:50  
않이~ 사장님!!!!!
이번엔 무엇으로??

럭키포인트 19,740 개이득

쌉개피 2022.02.09 21:56  
[@실버서퍼] 힌트는 ㅇㅇㄷ!

럭키포인트 11,450 개이득

실버서퍼 2022.02.09 22:16  
[@쌉개피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님도 전구회사로!!!
쌉개피 2022.02.09 23:32  
[@실버서퍼] 다음 주에 깜둥이 데려올께요... ㅋㅋ
우씌 2022.02.09 18:55  
부자넷 ㄷㄷ

럭키포인트 15,849 개이득

쌉개피 2022.02.09 21:57  
[@우씌] 저 생선입니다.
카푸'어'
맛사냥꾼 2022.02.09 19:25  
기만자다

럭키포인트 4,314 개이득

[@맛사냥꾼] 그럴리가요...
다리가죠아 2022.02.09 19:43  
아기 태어나면 SUV가 편하죠

럭키포인트 20,091 개이득

[@다리가죠아] 그쵸 ㅠㅠ 애기 태우기도 편한 높이고
발칸의도살자 2022.02.10 00:20  
q7!!?

럭키포인트 17,784 개이득

쌉개피 2022.02.10 18:23  
[@발칸의도살자] 땡! 틀렸습니다!
ZI존전사V 2022.02.10 01:20  
차 정말 이쁘다ㅜ

럭키포인트 28,018 개이득

쌉개피 2022.02.10 18:24  
[@ZI존전사V] 디자인 참 잘 나온 차죵
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목