홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

나았으니까 꺼내는 백신 맞고 코로나 걸린 후기

사나 8 887 15 0
3차 백신 맞고 바로 3일뒤 코로나 양성뜬 레전드 ㅅㅂ
시기상 동생한테 옮은거 같은 코로나ㅋㅋ

동생이 토일월 집에 있었는데 이때 걸린듯..
느낌상 코로나 걸린 상태로 백신 맞은듯한 느낌
아빠가 화욜에 검사 받고 수욜에 결과 나와서 시설 들어가고
내가 수욜에 검사 받고 목욜에 들어 갔었던..
결국 아빠 나 동생 셋이서 양성. 아빠 먼저 격리시설 들가고
하루뒤 내가 격리시설행. 동생은 여친이랑 살아서 여친도 양성이라 그냥 여친집에서 자가격리.
사촌동생은 같이 사는데 음성 나오고.. 나 양성 나오기 전까지 마라탕 하나 배달시켜서 같이 먹었는데 사촌동생은 안걸린게 신기.. 엄마도 안걸리셨고ㅋㅋ

3차 맞고 어지러운 건가 했는데 코로나 때문이었나 싶기도 하고..

인후통이 존나 쎄게와서 거의 일주일동안 목이 잠겨있었고 목은 겁나 아팠음ㅋㅋ
다행스럽게 인후통만 와서.. 스위치 들고가서 하루종일 유희왕하고 포켓몬 신작나와서 하다보니 집 돌아오는 날 됐음

들어갈때는 10일 격리였는데 6일지나고나서 연락오더니 격리기간 7일로 줄었다고 어떻게 하시겠냐고해서 그냥 10일 채우고 나옴ㅎㅎ
오늘 아침까진 기침 조금 하다가 낮부터 안하게 된듯

8 Comments
나성범 2022.02.05 22:44  
와 시발 담주에 3차 맞는데 맞지말까..

럭키포인트 906 개이득

파오리퍄퍄 2022.02.05 23:44  
여친이랑 걸렷네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 2,518 개이득

멀대리우스 2022.02.06 04:35  
고생하셨네

럭키포인트 23,488 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 05:02  
아푸지망

럭키포인트 17,713 개이득

Destiny 2022.02.06 07:13  
ㅋㅋㅋ