홈 > 취미 > 취미
취미

발렌타인데이 준비

산소 24 587 14 0
그것은 파베초콜릿
주변지인들 주려고 좀 많이삼 후후후

24 Comments
먹방 2022.02.05 15:36  
이 쎃는다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,459 개이득

산소 2022.02.05 19:35  
[@먹방] 괜찮아유~

럭키포인트 1,847 개이득

초콜릿복근 2022.02.05 15:37  
진짜 다 방면으로 능력이 좋으시군요

럭키포인트 9,093 개이득

산소 2022.02.05 19:35  
[@초콜릿복근] 할줄아는게 이거뿐이애오
맛사냥꾼 2022.02.05 15:37  
주소 부르면 되요?

럭키포인트 13,966 개이득

산소 2022.02.05 19:35  
[@맛사냥꾼] 어... 어?
맛사냥꾼 2022.02.06 05:06  
[@산소] 거절은 거절이요
산소 2022.02.06 11:56  
[@맛사냥꾼] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?
무게충 2022.02.05 15:45  
다이어트 시작해서 못먹음요 ㅈㅅ
(내가 거절한거임 못받은거 아님)

럭키포인트 7,905 개이득

산소 2022.02.05 19:35  
[@무게충] 거절버튼 오지게 누르면 되나여?
하늘가을 2022.02.05 19:14  
아 가나초콜릿이 국룰인줄

럭키포인트 7,512 개이득

산소 2022.02.05 19:36  
[@하늘가을] 가나말고 해먹는 초코렛 존맛탱
실버서퍼 2022.02.05 20:50  
이번에 저는 빼주세요

럭키포인트 333 개이득

산소 2022.02.06 00:10  
[@실버서퍼] 예?
직거래살인마 2022.02.05 22:17  

럭키포인트 17,040 개이득

산소 2022.02.06 00:10  
[@직거래살인마] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.02.06 02:18  
저희집 주소는 아시죠?

럭키포인트 26,578 개이득

산소 2022.02.06 11:55  
[@다리가죠아] 예?!
멀대리우스 2022.02.06 04:37  
아쉽다 치과 다니고 있어서

럭키포인트 1,836 개이득

산소 2022.02.06 11:55  
[@멀대리우스] 치과다니시면 안되겠네요 흑흙
개쫄보 2022.02.07 10:18  
앗..기대하고 있을게요..

럭키포인트 15,034 개이득

산소 2022.02.07 14:49  
[@개쫄보] 앗.. 앙대여..
고민 2022.02.07 17:34  
대전...대덕구....

럭키포인트 4,473 개이득

산소 2022.02.07 18:54  
[@고민] 나머진 패스...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목