홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

[차 사고] 안전운전 방어운전 그 딴거 다 필요없습니다..

NC다이노스 16 786 10 0

[※개쌍욕 주의]

이제.. 걸어 다니려 합니다..

[이전사고] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=401669&page=6

이전사고는 100:0(상대방100)으로 처리되어서 한방병원 통원 다니는 중입니다..

상대 보험사에서 입원은 100, 통원은 50에 합의하는데 신경 써드려서 80만원에 합의하자고 개소리 짖껄이길래

나 계속 병원 다닐꺼니까 1년뒤에 연락달라고 끊어버렸습니다..

16 Comments
초콜릿복근 2022.02.05 13:18  
허허... 몸 아픈 것 보다 혈압으로 먼저 가시겠는데?
너무 화내지 마시고 좋은 방향으로 풀릴 수 있을겁니다... ㅠㅠ

럭키포인트 10,926 개이득

NC다이노스 2022.02.05 20:59  
[@초콜릿복근] 1년사이 차범퍼 도장만 몇 번을 했는지..후..

럭키포인트 28,913 개이득

키썸 2022.02.05 13:29  
졸음운전인가...?

럭키포인트 6,191 개이득

NC다이노스 2022.02.05 21:00  
[@키썸] 깜박이키고 들어왔데요 ㅋㅋㅋ...
실버서퍼 2022.02.05 13:40  
아이고 이런....... 좋은일 많이 하시는분께서 안좋은일을 많이 당하시네요
아무쪼록 잘 해결되시길 바라겠습니다.

럭키포인트 14,175 개이득

NC다이노스 2022.02.05 21:00  
[@실버서퍼] 열심히 병원 다니고 있습니다..ㅠ
우씌 2022.02.05 14:23  
하 진짜 저도 저래서 그랜드체로키 긁히고 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 10,663 개이득

NC다이노스 2022.02.05 21:01  
[@우씌] 몇 일 사이에 두번씩 당하니 미칠지경입니다 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.02.05 15:38  
욕이 찰지구나

럭키포인트 24,087 개이득

[@맛사냥꾼] 쌍욕주의...
하늘가을 2022.02.05 16:25  
이전 것도 그렇고 진짜 화병나시겠는데;

럭키포인트 23,768 개이득

[@하늘가을] 안전운전 방어운전 그딴거 소용없습니다..
뚱이 2022.02.05 16:41  
이전사고 황령산터널 나오고나서인가보네요 나같음 저기서ㅜ이성잃고 대폭발했을듯

럭키포인트 18,242 개이득

NC다이노스 2022.02.05 21:02  
[@뚱이] 사고처리하고 따로 차대고 이야기할때 언성이 오갔습니다..
다리가죠아 2022.02.06 02:17  
아이고… 먼 생각으로 저리 운전하는지…

럭키포인트 17,133 개이득

애플 2022.02.06 10:47  
보험사가 생각이 존나 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,683 개이득

오늘의 인기글
제목