홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
고수님이다 2022.02.05 09:31  
77렙인데 훨윈드 개꿀

럭키포인트 15,988 개이득

Thor 2022.02.05 10:43  
[@고수님이다] 오 휠인드 보니깐  몹들 녹던데ㅋㅋ

럭키포인트 13,549 개이득

초콜릿복근 2022.02.05 09:42  
지면강타로 키우는 중인데 너무 약한 것 같아서 현타 씨게 옴 ㅠㅠ

럭키포인트 25,084 개이득

Thor 2022.02.05 10:44  
[@초콜릿복근] 전  궁수 키우는데 이게 맞나싶네요ㅋ
서래마을갈비 2022.02.05 10:31  
전기쇠뇌하고잇음 82렙

럭키포인트 5,180 개이득

Thor 2022.02.05 10:44  
[@서래마을갈비] 전기쇠뇌 링크룬 스킬룬좀 볼수있을까요?ㅋ
서래마을갈비 2022.02.05 10:49  
난방
검색해서 보시면 될것같아요
원소피해증폭 신속 약점간파 다중발사 공격피해증가 번개관통 6링 쓰고있는데  다중쇠뇌 먹으면
공피증이랑 번개관통빼고 학살이랑 다중쇠뇌 넣을거에요
다른 스킬은 텔포 명사수 쓰고있고 푸르나 오브젝트 깨는용으로 확산이랑 연사들로있음요
나중에 제어상태시 발동 룬 먹으면 도발의함성채용할꺼고 원저항문장 먹으면 그것도 채용할겁니단
Thor 2022.02.05 11:00  
[@서래마을갈비] 아 좋은정보 감사요
박지효 2022.02.05 12:17  
지면강타 dps125000정도

럭키포인트 5,754 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목