홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
선미° 2022.02.01 13:57  

럭키포인트 3,747 개이득

aespa카리나 2022.02.01 14:35  
아니 ㅅㅂ 전 1억에서 100억주는 거에서 1억 뜨는데 이거 와 ㅅㅂ.... 부럽당

럭키포인트 2,829 개이득

현미 2022.02.01 15:11  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

김민둥 2022.02.01 18:20  
우와 에이전드 얼마로 돌렸는데 저거떳어요?

럭키포인트 21,343 개이득

나성범 2022.02.01 21:08  
[@김민둥] 70억으로 3번돌림

럭키포인트 19,471 개이득

reonidasc 2022.02.01 19:22  
오 ㅊㅋㅊㅋ.... 저도 이벤트만 참여하는데 260억에 비피 100억 모으긴함
무과금 유저는 너무 힘드네요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,999 개이득

나성범 2022.02.01 21:09  
[@reonidasc] 50일정도 참여하면 100억쯤 모이던데
한국전력공사 2022.02.01 19:33  
에이전트 어떻게 하는거에요? 오랜만에 들어갔더니 뭔지 1도 모르겠음ㅜ

럭키포인트 10,355 개이득

나성범 2022.02.01 21:08  
[@한국전력공사] 22TOTY 5강 있음 그거 재료 사서 돌리면 2퍼인가3퍼확률로 5강 카드 나옴
사나 2022.02.01 19:56  
와 개쩔어

럭키포인트 8,297 개이득

카드 2022.02.01 21:43  
에이전트로 많이 꼴아박고 그후로 안함 ㅜㅜ

럭키포인트 25,444 개이득

뮌헨 2022.02.02 20:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,191 개이득

오늘의 인기글
제목