홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
예원 2022.01.26 15:10  
무과금 손느린 아재 추천할만한 케릭 있을까요?

럭키포인트 15,600 개이득

조각집 2022.01.26 15:17  
[@예원] 사실 저도 아재고 컨트롤에 자신 없지만
아브까지도 잘 즐깁니다!
나머지 많은 직업들 영상 찾아보시면서
아 이거 재밌겠다! 하는 거 하세요!
그래야 더 재밌어요!!
그래도 컨트롤이 걱정된다 싶으면 제일 만만한
유산 스카우터 추천드리긴 하지만 찬찬히 살펴보세용 ㅎㅎ
광수야 2022.01.26 18:21  
[@예원] 글 내용으로만 추천드리면
무과금 = 다 가능
손느린 = 블래스터,워로드
아재 = 버서커 (약간 밈같은건데 아재캐릭으로 유명)

럭키포인트 7,771 개이득

이게뭐야 2022.02.10 17:30  
[@예원] 중수디트 추천 드립니다. 갸꿀잼임

럭키포인트 16,675 개이득

천우희 2022.01.26 16:16  
이런데 쓰지말고 아가 새 옷 입혀주라고!

럭키포인트 17,812 개이득

캣집왕 2022.01.26 16:17  
품질작 진짜 토나온다 아직도 파딱임

럭키포인트 11,378 개이득

땡컨소혜 2022.01.26 16:20  
나 시금치인데 품질 왤케 안붙음? ㅠㅠ

럭키포인트 5,440 개이득

열두시반 2022.01.27 10:51  
[@땡컨소혜] 원래 그런것이다

럭키포인트 11,771 개이득

쥬리 2022.01.26 18:00  
도아가...