홈 > 취미 > 취미
취미

[차 사고] 올해 시작부터 다 꼬이네요 ㅋㅋ

Loading the player...

[영상 곧 올림 ㄱㄷㄱㄷ]

연말 크리스마스때 물피도주 잡느라 개고생하고~

이제 올해 시작하는데 차사고까지 나버리네요..

아줌마 네명이 탄 소나타...

아줌마들 내리자마자 깜빡이 키고 들어가는데 그걸 왜 양보 안해주냐..

그렇게 빠른 속도로 들어오니까 사고가 나지 않냐..

양보 해주면 될걸 양보 안해줘서 왜 사고를 만드냐..

우리 네명은 전부 병원 치료 받을꺼니까 알아서 해라..

머리가 아프네요 ㅋㅋ..

허리가 쑤셔서 정형외과 갔다가 치료만 받고 왔어요

내일 병원가서 어제 사고 일이 기억안난다고 입원 해버릴까봐요...ㅠ

21 Comments
병재 2022.01.24 19:15  
자동차는 직진우선인거 모르나 속도줄이고 알아서 겨들어가야지 배려를 지들 무기로 쓰네

럭키포인트 6,533 개이득

전시협 2022.01.24 19:18  
100대0  수고요

럭키포인트 25,084 개이득

박신혜 2022.01.24 19:50  
어이가없네 ㅋ

럭키포인트 24,633 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.01.24 19:50  
100대빵입니다~

럭키포인트 22,553 개이득

부채머리수리 2022.01.24 19:50  
겨드랑이 축축해지는 붇싼ㄷㄷ

저건 법개정되서 100 대 0임ㅋㅋㅋ 분심위가도 반송할 듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

다리가죠아 2022.01.24 20:12  
저리 급하게 들어오는건 100:0임 너무 스트레스 받지 마시고, 자생 가삼

럭키포인트 24,132 개이득

갓지효 2022.01.24 20:17  
한달 푹 쉬다 오세요
머리에 똥만찬 아지매들 금융치료 해야합니다

럭키포인트 23,130 개이득

아이브 2022.01.24 20:20  
깜빡이 안켰는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

보고보고 2022.01.24 20:31  
와씨 개짜증나네...

럭키포인트 22,163 개이득

가을여행 2022.01.24 20:33  
깊은 빡침

럭키포인트 29,096 개이득

정예인 2022.01.24 20:41  
와 진짜 개념 어디..

럭키포인트 29,329 개이득

우씌 2022.01.24 20:43  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 100대 빵

럭키포인트 18,581 개이득

새우만두 2022.01.24 20:47  
한방병원 풀코스로 참교육 하시죠

럭키포인트 7,975 개이득

광수야 2022.01.24 21:06  
너무 100대0인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 한숨이.. 웃기면안되는데 .. 어떤심정인지 알거같아 ..

럭키포인트 5,778 개이득

예원 2022.01.24 21:55  
마지막에 딥빡이 느껴집니다. 하...

럭키포인트 15,847 개이득

쥬리 2022.01.24 23:07  
한방병원으로 입원하세요 꼭!

럭키포인트 23,464 개이득

안유진 2022.01.25 03:39  
요즘한방병원1인실쓰는곳많이생겻습니다
가서풀코스로요양하다오시죠
차량은사업소입고시켜서렌트기간최대치잡으시고
사업소에서수리받으셔서대물비용최대치뽑으시죠

럭키포인트 9,629 개이득

아야짱구 2022.01.25 07:25  
……..  답답흐네

럭키포인트 27,789 개이득

민트초코 2022.01.25 10:55  
진짜 여자분들 이러지 마세여

럭키포인트 25,652 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.25 12:26  
자생한방병원ㄱㄱ 아지매 와서제발 퇴원해달라고 울고불고 할거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

포돌이 2022.01.25 21:47  
와 미쳤네;;

럭키포인트 22,636 개이득

오늘의 인기글
제목