홈 > 취미 > 취미
취미

제가 드디어 신제품하나 또 출시 했습니다!!!ㅠㅠ(포인트경매도 참여하세요!)

바이오일개미 5 288 7 0

안녕하세요! 종종 포인트경매 협찬하고 했었던 일개미입니다!

이번에 드디어 새로운 제품을 출시해서 포인트경매 조공도 좀 하고, 제품홍보를 하게 되었습니다!!ㅠ

개집왕님께 허락맡고 쓰는 글입니다 너무 미워말아주세요 ㅠㅠ

제품은 위햄프  COFFEEY라는 드립백 커피 제품입니다.

일반적인 드립백 커피 제품과 다르게 커피 원두를 특허 받은 발효 공법으로 48시간 발효 후 로스팅한 드립백 커피입니다.

발효 과정에서 질유래 유산균을 함유 시키고, 원두 로스팅 과정에서 대마종자유를 코팅해서

커피를 마시면서 질유래 유산균과 대마종자유의 오메가3와 같은 건강에 도움되는 영양소들을

같이 섭취가 가능합니다.

이거 유의미한 결과치 뽑아내느라 죽는줄 알았네요 ㅠㅠ

물론 제품이 드립백 커피 이기 때문에, 당연히 질유래 유산균이나 대마종자유 자체를 섭취하는 것보단
그 효과가 덜하지만, 그래도! 일반적인 드립백과는 다르게 건강을 조금이라도 챙기 실 수 있는 제품입니다!

오늘 포인트 경매 협찬했으니 많이 참여해 주세요!!

아 그리고 질유래 유산균이 들어갔다고 해서 여성분만 드셔야 하는 제품은 아닙니다!
남녀노소 다 먹어도 되는 제품이에요!!

포인트 경매도 많이 관심 가져주시면 감사합니다!!

포인트경매링크

그리고, 호옥시 구매 생각하시는 분들이 있을 수도 있으니까...호옥시나 입니다 혹시나!!ㅠㅠ
제품구매링크를 첨부해 드립니다!

DAY링크

NIGHT(디카페인)링크

DAY+NIGHT링크

이전에 대마종자유 제품 했을때도 많은분들이 좋은 말씀 해주시고 관심 가져주셔서 다시 한 번 정말 감사했습니다!

그럼 전 다시... 연구실로...ㅠㅠㅠ

5 Comments
먹방 2022.01.19 18:04  
궁금하넹

럭키포인트 25,100 개이득

맛사냥꾼 2022.01.19 18:57  
질?!!!

럭키포인트 19,407 개이득

불량우유 2022.01.19 19:22  
음...?

럭키포인트 4,580 개이득

다리가죠아 2022.01.19 22:52