홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
26 Comments
나이스샷 2022.01.17 15:34  
올시즌은 저걸로 해야겠군요! 전술파일 공유요~

럭키포인트 7,348 개이득

실버서퍼 2022.01.17 16:08  
[@나이스샷] 아직 3개 더 남았습니다.

럭키포인트 944 개이득

Jazzyfact 2022.01.17 15:47  
형 나도 어렸을때 전력분석가 되고 싶어서, 저렇게 똑같이 끄적끄적하고 그랬었는데
집에서 반대가 엄청 심해서 포기한 개붕이야

형만큼은 민이의 전술노트 계속 응원해줬으면 좋겠어,
나도 응원할게!! ^^77

럭키포인트 14,960 개이득

실버서퍼 2022.01.17 16:09  
[@Jazzyfact] 민이의 전술노트는 저와 아내 둘다 응원합니다.
파오리퍄퍄 2022.01.17 15:51  

럭키포인트 27,239 개이득

갓지효 2022.01.17 16:06  
[@파오리퍄퍄] 힐할놈

과함게

럭키포인트 15,534 개이득

실버서퍼 2022.01.17 16:13  
[@파오리퍄퍄]
다리가죠아 2022.01.17 15:54  
아니고~ 기특해라. 아이고~ 귀여워라. ^^

럭키포인트 959 개이득

실버서퍼 2022.01.17 16:11  
[@다리가죠아] 이제 5학년 올라가는데 아직까지 사춘기가 안와서 그런가 엄마 아빠말도 너무 잘듣고 행복한 아이입니다.
후타바 2022.01.17 16:42  
박투박이나 윙과 사이드미드필더 차이까지 알고 있는 정도면 축구지식수준이 상당한데 ㄷㄷ

럭키포인트 19,626 개이득

실버서퍼 2022.01.17 19:05  
[@후타바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오~ 그정도입니까??
열두시반 2022.01.17 17:37  
커여웡

럭키포인트 343 개이득

실버서퍼 2022.01.17 19:06  
[@열두시반] 힝 아들 보고싶네요.
나즈귤 2022.01.17 18:01  
이 전술노트 보고 피파온라인 슈챔 달았습니다. 감사합니다.

럭키포인트 20,753 개이득

[@나즈귤] ㅗㅜㅑ~
아직 3편 더 남아있습니다!!!!!!!
한국전력공사 2022.01.17 18:23  
4-2-3-1 위르겐 클롭이 도르트문트로 팀을 옮기고 난 후 썼었던 전술이기도 하죠.
민이의 글대로 모두가 각각 역할을 잘 해줘야하고 특히 중원의 3명의 미드필더의 역할이 매우 중요한 전술이에요!  전방에 나가 있는 스트라이커가 고립 되지 않도록 많이 도와줘야하죠.

럭키포인트 11,725 개이득

[@한국전력공사] 확실한 고증까지~
선생님도 대단하십니다!!!!
K리그 개막만을 기다리고 있습니다.
제라드 2022.01.17 20:50  

럭키포인트 29,937 개이득

실버서퍼 2022.01.17 21:44  
[@제라드]
삼계 2022.01.17 21:07  
ㅋㅋ 무지성이란 말을 저때도 썼네

럭키포인트 7,470 개이득

[@삼계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 이나고 며칠전입니다.
맛사냥꾼 2022.01.17 21:07  
영재교육일세

럭키포인트 3,286 개이득

[@맛사냥꾼] 쌍따봉 친구 귀엽죠??
맛사냥꾼 2022.01.17 22:10  
[@실버서퍼] 어린이 축구교실 다니나요?
실버서퍼 2022.01.17 22:16  
[@맛사냥꾼] 학원을 다니기는 하는데...... 몸치라서 말빨만이 살길같습니다.
맛사냥꾼 2022.01.17 22:17  
[@실버서퍼] 아이고 쌍따봉 드립니다
오늘의 인기글
제목