홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

오랜만에 다시 자전거 좀 타볼까하는데. 접이식 자전거 추천 좀 해주세요.

00314 2 186 0 0

접이식 자전거 좀 사보려는데. 추천좀.

집이 빌라인데 3층인데 엘베도 없고.

간혹 어디 놀러가서도 타고 다니면 좋을거 같아서 접이식 자전거 좀 찾아보고 있어요.

예전에 다니던 회사에서 브롬톤 동호회가 있어서.
물어봤다가 너무 비싸서 사진 못했는데.

원래 자전거도 좋아하긴 했지만 예전처럼 막 날아다닐것도 아니고.
동네 마트나 산책용으로 살라고.
이사온 동네가 생각보다 오르막길이 좀 있긴한데.
그래도 접이식중에 어지간한거면 괜찮을거 같긴한데.

전에 브롬톤 짝퉁인. 그루를 구입해서 타보긴 했는데.
모양새는 좋았으나. 타면서 점점 느끼는게.
결합상태가 그렇게 좋지 않아서.
타다가 팔아버림.
특히 핸들 고정부위와 바디흰지 부분 다소 움직여서 타다가 불안함을 많이 느낌. 
(오르막길이 아닌 평지에서도 핸들에 좀만 힘주면 위아래로 이동함.;;)

이거말고 추천 해주실만한 것들 있을까유?

2 Comments
푸우 2022.01.10 12:47  
그냥 동네 마실정도면 예쁜게 최고 !
티티카카나 매디슨 모노나 30내외 선에서 고르시면 될듯
위 두 브랜드가 접이식 미니밸로 본격 입문 라인임
저는 티티카카 사서 편도 20분 출근길에 잘 쓰고 있어요

럭키포인트 29,995 개이득

00314 2022.01.10 12:55  
[@푸우] 오호 안그래도 리스트중에 있는 놈들인데 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,371 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목