홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

대전 5성 호텔 뷔페 후기

Gimori 14 834 11 0
오노마호텔 타운하우스

평일디너 98000

메리어트 회원 기본 10%
등급별 최대 20% 할인

조카 놀러왔길래 밥한번 사주고 저도 먹을겸 다녀옴

대게 전복구이 뭐 이런거도 있는데 개인적으로

1. 그릴 양갈비+스테이크

2. 회 스시 1년에 2번먹을까 말까인데 도미회 방어회 스시 ㅊㅊ 먹어보니ㅜ존맛

3.디저트류 장난없음

가격대비 음식종류는 많이 적음 용산 노보텔 푸드익스체인지 대비 3분의 2수준인데

퀄리티가 높음, 전복구이 내장째로 먹는게 3번짼대 딱히 비린내같은건 크지않아서 다먹음

대충 평점 - 5점 만점에 4.5점

14 Comments
오돌뼈 2022.01.08 09:28  
엄지척

럭키포인트 18,959 개이득

Gimori 2022.01.08 09:42  
[@오돌뼈] 엄지엄지척척
먹방 2022.01.08 09:29  
맛있겠다 행복하면 댄그다 ㅡ.ㅡ 그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,273 개이득

Gimori 2022.01.08 09:42  
[@먹방] 이동네 이런 5성 호텔 처음들어와서 아줌마들 옆에있는 나름 4성인 롯데시티랑 비교하는디 ㅋㅋㅋㅋ

별하나 차이 겁나큰거 모르더라..

난 이가격이면 가족 기념일에 와서 먹을만하다고 생각함ㅇㅇ

럭키포인트 26,300 개이득

먹방 2022.01.08 09:47  
[@Gimori] 그렇구나ㅡ.ㅡ 나는 호텔5성 가본적이 읎따 ㅡ.ㅡ
완전 부럽그로 ㅡ.ㅡ 나는 언제쯤 가보농 ㅡ.ㅡ
뷔페차이도 크나
Gimori 2022.01.08 09:49  
[@먹방] 가짓수보다는 퀄리티 차이로 가는듯ㅇㅇ

그리고 시즌마다 좀씩다른듯

스울에는 비시즌에는 할인엄청하고 연말 휴가 시즌엔 죽어도 할인안함
맛사냥꾼 2022.01.08 10:58  
어우야 5성급이라니

럭키포인트 23,282 개이득

Gimori 2022.01.08 12:02  
[@맛사냥꾼] 급이아니라 ㄹㅇ 5성 오노마만세
초콜릿복근 2022.01.08 11:20  
와... six time에 윤기 반질반질 ㄷㄷ

럭키포인트 9,616 개이득

Gimori 2022.01.08 11:51  
[@초콜릿복근] 나죽어
드롭박스 2022.01.08 11:37  
근데 놀리거나 그런게 아니라 진심 대전에 5성급 호텔없는 줄 알았음...;;

럭키포인트 15,765 개이득

Gimori 2022.01.08 11:50  
[@드롭박스] 없었음
신세계 지으면서 생긴거 ㅋㅋㅋㅋ
드롭박스 2022.01.08 11:54  
[@Gimori] 대박 진짜 없었는데 생긴거였군요 =_=;;
가을여행 2022.01.08 14:46  
공군은 없습니까?

럭키포인트 21,330 개이득

오늘의 인기글
제목