홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 컴알못 마우스 추천 부탁드릴게요

귀찮게하네 16 323 1 0

완전 마알못이라 뭐가 뭔지 잘 몰라요

컴터 살 때 따라온 마우스 오래 쓰다 고장이 나서 바꾸려고 합니다

딱히 찾는건  없고 손이 좀 작은편에 5만원 내외 정도 생각하고 있어요

개집 편하게 하기 위해 엄지쪽 버튼? (뒤로가기로 쓰고 있어요) 정도 있으면 좋겠습니다

아 그리고 만져보고 살만한데가 있을까요?

하이마트나 대형마트 전자제품 쪽 가보면 될까 여쭤봅니다

16 Comments
안유진 2022.01.07 23:51  
이마트 일렉트로마트

럭키포인트 13,186 개이득

귀찮게하네 2022.01.07 23:54  
[@안유진] 감사합니다 일렉트로마트는 좀 머네요 이마트에서 알아봐야겟네요

럭키포인트 11,369 개이득

안유진 2022.01.08 00:12  
[@귀찮게하네] 이마트안에잇는 일렉트로마트가면 보통 전시되어잇어서 그립느껴볼수이뜸
귀찮게하네 2022.01.08 00:40  
[@안유진] 아하 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
javascript 2022.01.07 23:57  
로지텍 m590 추천합니당 가성비 짱!

럭키포인트 5,355 개이득

귀찮게하네 2022.01.08 00:05  
[@javascript] 감사합니다 이거부터 알아볼게요!
대학교5학년 2022.01.08 00:43  
저도 최근에 마우스 바꿨는데 로지텍 마스터3 좋더라구요 한번 고려해보셔도 좋을거 같아요

럭키포인트 26,826 개이득

귀찮게하네 2022.01.08 01:01  
[@대학교5학년] 네 감사합니다 꼭 알아보겟습니다
고라니 2022.01.08 02:24  
무선 써보고싶다 싶으시면 g304 괜찮아요

럭키포인트 3,449 개이득

먹방 2022.01.08 06:58  
g102
딱 심플하게 뒤로가기 기능있음

럭키포인트 26,049 개이득

다리가죠아 2022.01.08 07:27  
[@먹방] 나도 이거 강추. 우리집 마우스 3대 다 이거씀.

럭키포인트 3,062 개이득

배영 2022.01.08 19:22  
[@먹방] 나도이거!

럭키포인트 23,467 개이득

애버라스 2022.01.08 09:28  
g304

럭키포인트 18,929 개이득

열두시반 2022.01.08 13:00  
로지텍 g102 만한게 없다 이거야

럭키포인트 725 개이득

귀찮게하네 2022.01.08 13:59  
로지텍 추천이 많네요 추천 감사합니다!!
뚱키 2022.01.08 15:08  
유선 g102

무선 g304

개인적으로 무선이 진----------짜 편하다.

럭키포인트 3,112 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목