홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

미국 3대버거 파이브가이즈 후기

ddqqrr 14 1057 12 0
미국에서 인앤아웃, 쉐이크쉑과 함께 3대 버거라는 파이브가이즈 밀라노에도 있다는 소식을 들었는데 밀라노에 잠시 볼일이 있어서 간김에 가보았습니다. 땅콩기름을 이용해서 감자를 튀기는 컨셉이라 원래는 매장에 땅콩을 잔뜩 쌓아놓고 먹을수 있게 해주는데 코로나 때문인지 지금은 닫아놓은 상태고. 대기만 많이 없으면 음식은 5분 안에 나오는 편입니다. 햄버거는 먹고 간다고 해도 이렇게 포장해서 나오고 은박지에 싸여서 나오는게 특징 입니다. 햄버거는 미국스럽게 정말 크고 풍부한? 맛인데 밸런스가 잘 잡혀 있어서 전혀 느끼하지 않고 고기 패티도 부드럽고 맛있었습니다. 밀크쉐이크도 가격이 비싼만큼 진짜  진한 우유맛이 나서 맛있었고 개인적으론 음식이 전반적으로 쉐이크쉑 보다 맛있었네요 그도 당연한게 햄버거 2개 감자튀김 1개 밀크쉐이크 2개에 45유로 한국돈으로 6만원 가량 나왔으니… 그래도 정말 맛있게 먹어서 좋은 경험 이였습니다. 햄버거 좋아하시는 분들은 한번쯤은 먹어볼만 한것 같습니다

14 Comments
먹방 2022.01.06 02:55  
헤이 가이즈~ 위헤버 겟뿰유~!!

럭키포인트 5,208 개이득

ddqqrr 2022.01.06 08:00  
[@먹방] 이게 뭐죠
까나다늑대 2022.01.06 03:09  
가격이 좀 비싸지만 수제 버거집들과 비교해도 안꿀리는 맛이죠 ㅎㅎ
커스터마이징 가능해서 좋고 감자튀김도 케이준으로 드시면 아주 맛있습니다

럭키포인트 29,117 개이득

ddqqrr 2022.01.06 07:59  
[@까나다늑대] 토핑은 어차피 무료고 처음이라 전부 다 넣어봤는데 맛있었습니다ㅋㅋ 감튀는 케이준이 더 맛있군요 다음에 한번 도전 해볼게요
까나다늑대 2022.01.06 15:20  
[@ddqqrr] 호불호 좀 갈릴수도있는데
저는 치즈베이컨 버거에 양상추 그릴드 어니언 그릴드 머쉬룸 그릴드 할라피뇨 넣고 케첩 앤 머스타드 넣는데
기회되시면 한번 드셔보세요 진짜 강추합니다 ㅎㅎㅎ
거기에 케이준 감튀하시면 게임셋...
양재유나의숲 2022.01.06 08:28  
햄최몇??

럭키포인트 14,974 개이득

ddqqrr 2022.01.06 18:21  
[@양재유나의숲] 세트로 먹으면 작은건 2개 큰거는 한개 먹습니다ㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.01.06 12:16  
색스했네

럭키포인트 24,933 개이득

예지ITZY 2022.01.06 15:08  
고든램지버거가 3만원이라는데 가볼만하겠네
파이브가이즈도 가격이 비슷하네요

럭키포인트 17,477 개이득

ddqqrr 2022.01.06 20:05  
[@예지ITZY] 고든램지는 버거만 3만원대…
파이브가이즈는 버거 감자튀김 음료표함 약3만원 이라 그래도 배부르게 먹을순 있습니다
송하영 2022.01.06 16:18  
개인적으로

인앤아웃 >>>>>> 쉑쉑 > 파가

럭키포인트 13,251 개이득

ddqqrr 2022.01.06 20:06  
[@송하영] 인앤아웃이 넘사군요 저도 꼭 가봐야겠습니다
Wendy 2022.01.06 22:26  
개맛있겠는데 비용이 후덜덜하네욥ㄷㄷ

럭키포인트 305 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.06 23:59  
크 저도 쉑쉑보다 훨씬 맛있더라고요 진자 미국맛..

럭키포인트 13,995 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목