홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 쿰... 점심 메뉴 척...

조공 23 890 14 0

오늘은 집에 먹을게 없어서 시켜먹을까 고민하다 먹을게있으면 직접 해먹고아니면 시켜먹게 부엌을 뒤져봣습니다 !

다행히 냉장고에 먹다남은 비엔나와 참치, 어제 사다놓고 무서워서 못먹은 카레라면이 있내요

다 먹을거냐구여 ??

네 물론 다 먹을겁니다. 저는 파오후니까요 !

저는 라면 하나당 물을 물컵 하나만 넣습니다.

국물이 조금밖에없는 짭짜름한 라면이 넘모 좋아요 ㅠㅠ

솔직히 궁금해서 삿지만 카레라면이라고 해서 끔찍한 혼종일거같아 안먹고있었는대

결국 때가 오고야 말았습니다...

구성은 뭐 별거 없내요 ㅋㅋㅋ

물이 끓을 동안 먹을만큼만 비엔나를 덜어주고 ~

잠시 기다리니 물이 끓어서 건더기와 스프를 넣어줫습니다.

음 ... 진짜 카레라면이긴 한가보내요

면도 같이 넣고 끓는 시간을 이용해 비엔나도 튀겨줍니다 !

불을 줄여놓고 잽싸게 막간을 이용해 삼각김밥도 전자레인지로 ㄱㄱ

그리고 제일 중요한 밥도 그릇에 퍼담고 참치를 준비

그릇이 커보인다고요 ?

네 큽니다. 반냉면 그릇이거든요

전 파오후니까요

오밀조밀 쓱싹쓱싹 야무지게 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고

오늘 점심 메뉴 완성 !

음.. 카레라면이 생각보다 괜찮았습니다.

비쥬얼도 그렇고해서 음식물쓰레기통 반쯤 열어놓고 한젓가락 먹었는대

그냥 더도 말고 덜도 말고 딱 카레라면이더라고요

오뚜기에서 만든 카레라면 저는 gs25에서 삿습니다.

냠냠쩝쩝 다 먹을라고 햇는대 죄송합니다 ㅠㅠ 

파오후 자존심을 지키지 못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝.

23 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.09 14:57  
파오후 합격!

럭키포인트 213 개이득

조공 2018.06.09 14:58  
[@수면총맞은로드호그] 아닛 !!!
ㅠㅠ

럭키포인트 418 개이득

불량우유 2018.06.09 15:26  
식성은 파오훈데 손은 정직한걸?

럭키포인트 108 개이득

조공 2018.06.09 15:33  
[@불량우유] !!!
REVIVAL 2018.06.09 15:51  
노력하세요!

럭키포인트 98 개이득

조공 2018.06.09 16:31  
[@REVIVAL] ^^7
권민성 2018.06.09 15:58  
제법 드시는구려

럭키포인트 325 개이득

핑구 2018.06.09 16:24  
먹는거보면 100kg 이상 돼지급인데 손은 어찌..

럭키포인트 37 개이득

조공 2018.06.09 16:29  
[@핑구] 헿헿
네이마르 2018.06.09 16:31  
밥 저상태에서 케찹넣어서 비비면 개꿀맛인데

럭키포인트 260 개이득

갓지효 2018.06.09 16:32  
어딜 파오후라는거야
라깽이 인데요

럭키포인트 468 개이득

조공 2018.06.09 16:32  
[@갓지효] 진짜가 나타났다 !!!!!!!!!!!!
장사셧제 2018.06.09 17:20  
진성이라면 라면에 밥을 말아먹엇어야지!! ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

LINKINPARK 2018.06.10 09:09  
와 진짜 많이 먹네;;

럭키포인트 166 개이득

사나찌찌빵빵 2018.06.11 04:43  
손가락이랑 발목에 핏줄나오면서 파오후인척 ㄴㄴ

럭키포인트 151 개이득

조공 2018.06.11 13:50  
[@사나찌찌빵빵] 왘ㅋㅋㅋㅋ
그게 보이세요 ??
생각지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

라면집사장 2018.06.11 05:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀1발 돼지색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

마시리스 2018.06.11 08:30  
어쩌다 한번씩 이렇게 먹는다에 1표

럭키포인트 425 개이득

조공 2018.06.11 13:51  
[@마시리스] 거의 저렇게 먹습니다 ㅠㅠ
이미 허벅지부터 아랫배까지는 돼지새끼 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키썸 2018.06.11 09:46  
저거 다못먹은척 찍고

다 먹은거 다 알고 있습니다ㅡㅡ

럭키포인트 372 개이득

조공 2018.06.11 13:52  
[@키썸] 죄송합니다 (_ _)
시사매거진 2018.06.11 10:05  
근육질 파오후같은데? 손발은 멀쩡함!!

럭키포인트 126 개이득

조공 2018.06.11 13:52  
[@시사매거진] 이미 허벅지부터 찌기 시작해서 가슴까지 지방이 올라왓어요 ㅠㅠ
여유증 올까바 두렵 ;;
오늘의 인기글
제목