홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

아쉽다. 새해 복 많이 받으세요!

맥그로우 8 211 9 0

이번년도에 10렙을 찍겠다는 목표는 못 이뤘지만 소소한 취미?생활이 생긴 것 같고 많이 근접한 것 같아서 기분이가 좋습니다.

얼른 10찍고 아이콘 이벤트 참여하고 싶네요 ㅎㅎ

개집하시는 모든 분들 복 받으시고 행복한 2022년 되세요!

최고기록은 3등입니다!

8 Comments
먹방 2022.01.01 00:41  
열심히 하다보면 나처럼 아이콘 달 수 있다 ㅡ. ㅡ 말만하면 달아준다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,724 개이득

맥그로우 2022.01.01 00:49  
[@먹방] 먹방님은 어디든 계셔서 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

갓정연 2022.01.01 04:15  
아이콘 이벤트 언젠가는 다시 하겠죠.....
열심히 출석하는데 힘이 빠질수 있는 말이지만 알고는 계셔야 할거 같아 적어둡니다
제가 알기론 아이콘 이벤트 12월 말까지만 한다고 했어요

럭키포인트 1,408 개이득

맥그로우 2022.01.01 22:45  
[@갓정연] 소난다 어째서 저에게 이런 시련을.ㅠㅠㅠ 개킹님께 여쭤봐야겠습니다.
Wendy 2022.01.01 08:21  
새해복많이받으세요!!

럭키포인트 14,897 개이득

[@Wendy] 새해 복 많이 받으세요오오옹~
정예인 2022.01.01 09:57  
새해 복 많이 받으세요~

럭키포인트 16,749 개이득

[@정예인] 무탈한 한해 되십시옹!
오늘의 인기글
제목