홈 > 취미 > 취미
취미

남자친구 도시락을 싸보았다

산소 40 1089 20 5
본인 요리 잘 못함.
남자친규는 요리사임.(입맛 까다로워서 가끔 패고 싶음)

그래서 초등학생도 해서 먹을 수 있다는
김밥과 햄을 해보자고 결심.
근데 김밥만 먹으면 국물이 필요하니
미소된장국도 해보기로 함.

근데 부엌빌려주는 친구가 고기를 좋아해서
함박스테이크도 하기로 함.

열심히 만들었는데 사실 걱정 많이함.
입짧은 이샛기 또 안먹는다고 할까봐...
다행히 잘묵었음
깔깔깔

Best Comment

BEST 1 먹방  
치트기네 누렁이처럼 다섯끼 먹기가능
BEST 2 닉네임미등록  
남자친구 도시락이 걱정이세요? 연어장은 어떨까요? 합리적인 가격으로 모십니다
40 Comments
직거래살인마 2021.12.30 17:29  
1등

럭키포인트 4,108 개이득

산소 2021.12.30 17:45  
[@직거래살인마] 예 1등

럭키포인트 26,124 개이득

Wendy 2021.12.30 17:34  
남친비추

럭키포인트 15,963 개이득

[@Wendy] 에이 왜여!
불량우유 2021.12.30 17:42  
오...비주얼을 보니 남친 입맛이 까다로운것만은 아닐거같....

럭키포인트 6,248 개이득

[@불량우유] 개밥에디션 잘합니다
먹방 2021.12.30 17:55  
치트기네 누렁이처럼 다섯끼 먹기가능

럭키포인트 7,087 개이득

산소 2021.12.30 18:22  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
실버서퍼 2021.12.30 18:06  
깔깔마녀!!

럭키포인트 7,933 개이득

산소 2021.12.30 18:22  
[@실버서퍼] 꺄르륵
정예인 2021.12.30 18:07  
평소 비싸고 맛있고 이쁜 음식들만 먹다가 잠깐 일탈 한거임

럭키포인트 11,243 개이득

산소 2021.12.30 18:23  
[@정예인] 그거 ㅇㅈ 요리사쉑..
맛사냥꾼 2021.12.30 18:11  
이제 밀키트만 만들면 되겠다

럭키포인트 23,708 개이득

[@맛사냥꾼] 거 밀키트는 언제나옵니까!!!
비쟈크타르 2021.12.30 18:16  
헛 땡초김밥?

럭키포인트 20,210 개이득

[@비쟈크타르] 땡초 좋아합니다 호호호
가을여행 2021.12.30 18:19  
세번째 개집넷 밀키트로 등록하실꺼죠?

럭키포인트 15,892 개이득

[@가을여행] 죽어오....
ITZY류진 2021.12.30 19:28  
[@산소] 그러면 산소앞에서 절해야죠

럭키포인트 22,294 개이득

업자 2021.12.30 18:19  
김밥에 고추를 왜 넣어요?
그냥 젤 기본만 하지ㅠㅠ

럭키포인트 23,691 개이득

[@업자] 땡초김밥 진짜 맛있어요!! 국물이랑 먹으면 금상첨화!!
파오리퍄퍄 2021.12.30 19:02  
남자친구라고 했냐 지금

럭키포인트 15,305 개이득

산소 2021.12.30 19:23  
[@파오리퍄퍄] 예 했습니다 호호
우씌 2021.12.30 19:05  
커플? 비추 달게 받으십셔

럭키포인트 12,128 개이득

[@우씌] 휴후후후...
닉네임미등록 2021.12.30 19:14  
남자친구 도시락이 걱정이세요? 연어장은 어떨까요? 합리적인 가격으로 모십니다

럭키포인트 277 개이득

[@닉네임미등록] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업잘하시는군여
갓지효 2021.12.30 19:32  
남친이네
비추때린다 아지매

럭키포인트 8,814 개이득

산소 2021.12.30 19:46  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달게받겠읍니다..
honest 2021.12.30 19:42  
알콩달콩

럭키포인트 10,780 개이득

산소 2021.12.30 19:46  
[@honest] 핸복쓰...
갓정연 2021.12.30 21:34  
기만자네

럭키포인트 15,555 개이득

산소 2021.12.30 22:26  
[@갓정연] 기만자아님메
콘샐 2021.12.31 01:49  
고추씨 빼는게 낫지않나요

럭키포인트 5,484 개이득

산소 2021.12.31 17:52  
[@콘샐] 매운게 조아요!!
다리가죠아 2021.12.31 02:41  
뭐? 임마, 누구? 선넘네…

럭키포인트 836 개이득

산소 2021.12.31 17:52  
[@다리가죠아] 선넘으시네..후후후
러블리즈 2022.01.01 18:07  

럭키포인트 28,349 개이득

산소 2022.01.02 02:32  
[@러블리즈] 서지마시오..
러블리즈 2022.01.02 09:59  
[@산소]
오늘의 인기글
제목