홈 > 취미 > 취미
취미

내맘대로 명작 만화 1개

아리내꺼 16 583 2 0
아는 사람만 안다는 

꼭두각시 서커스 

이게 호불호가 갈릴 수가 있는데

저 같은 경우는 9권까지 읽는데 6일 걸리고

10권부터 완결 40 몇권까지 하루에 다 읽엇습니다

9권까지 읽는게 힘들지만 그다음은 눈을 뗄 수가 없ㅇ습니다

16 Comments
BusterPosey 2017.10.19 22:22  
9권까지 읽는게 좀 벅차긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리내꺼 2017.10.19 22:23  
[@BusterPosey] 저두요 첨에 포기할까 굉장히 고민햇지만

럭키포인트 5 개이득

abelina 2017.10.19 23:12  
꼭두각시 서커스 작가꺼 다 재밌음
아리내꺼 2017.10.20 00:11  
[@abelina] ㄹㅇ루 근데 요즘은 노시나보네여
젖문가 2017.10.20 00:06  
꼭두각시 서커스 명작이죠. 반전과 떡밥회수가 놀랍습니다. 정말 재밋어요.
아리내꺼 2017.10.20 00:12  
[@젖문가] 맞아요 정말 잼잇습니다 안보신분들 꼭 보시길
두대치겠다 2017.10.20 01:15  
10권까지가 진짜고비
Madbum 2017.10.20 02:38  
ㄹㅇ 초반에 이게 왜 명작이지 하면서 접으려다가
12권인가 넘어가면서부터 오~
정신차리고 보니 43권 ㄷㄷ

럭키포인트 18 개이득

제라드 2017.10.20 03:16  
명작 인정합니다
엠봉엄서 2017.10.20 08:14  
7권인가?? 거까지보다가 포기했어...
EXID 2017.10.20 13:29  
요괴소년 호야와 월광조례도 추천합니다 다같은 작가 거에요
현오 2017.10.20 14:14  
꼭서 레전드지
해따기 2017.10.20 19:53  
오호...꼭 보겠습니다.

럭키포인트 238 개이득

갓태연 2017.10.20 19:54  
초반 결국 못넘겨버림

럭키포인트 202 개이득

밤의왕 2017.10.20 19:56  

럭키포인트 102 개이득

솔라 2017.10.22 20:21  
엉엉 우러따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ