홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

라구소스 인증!

NC다이노스 9 439 8 0

맛사냥꾼님이 보내주신 라구소스로 맛있게 먹었습니다!

라구소스 처음 먹어봤는데 정~~~~~~~~말 맛있더라구요

저는 크림소스만 해서 맨날 먹었는데 크림보다 더 맛있었어요

피클도 잘 안먹는데 이거는 다먹어버렷네요!

다음에 여수 놀러 가면 파스타 먹으로 가보고 싶어요!

정말 감사합니다!

Best Comment

BEST 1 먹방  
사장님이 참한게 맛있더라구
9 Comments
먹방 2021.12.26 13:32  
사장님이 참한게 맛있더라구

럭키포인트 1,198 개이득

진진짜 2021.12.26 15:26  
[@먹방] 뭘머근거임?

럭키포인트 25,359 개이득

맛사냥꾼 2021.12.27 00:22  
[@먹방] ?언제왔음?

럭키포인트 22,844 개이득

사나조아 2021.12.26 16:55  
저도 받았는뎅 너무 후기글은 좋지않을것같다하셔서 배속으로 빨리 집어넣어버렸어요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,883 개이득

맛사냥꾼 2021.12.27 00:23  
[@사나조아] 굿굿
파오리퍄퍄 2021.12.26 20:07  
여자랑 먹네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 2,471 개이득

맛사냥꾼 2021.12.27 00:24  
아이고 뭘 이런걸다 감사합니다
NC다이노스 2021.12.27 23:05  
[@맛사냥꾼] 여자친구가 넘모 좋아해서 여수 꼭 가야될거같아욧

럭키포인트 22,333 개이득

맛사냥꾼 2021.12.28 13:58  
[@NC다이노스] 뭐어어어어어?!!! 여자 친구우우우우우우우우우?!!!
비추준다 불만없제?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목