홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
17 Comments
에그몽 2021.12.21 22:08  

럭키포인트 14,618 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:39  
[@에그몽] 에그몽니나~!
즐거운 성탄절 기대하겠습니다.

럭키포인트 7,381 개이득

먹방 2021.12.21 22:26  
당일 아침귀 밝을듯
난 받아본적이 없음 맨날 형이 받음....
어릴때 서운했던것도 있긴한데 받은건 근손실인가

럭키포인트 24,375 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:40  
[@먹방] 매년 당일 아침 머리맡에 놓아주었는데 작년만 플스 사준다고 미리 사줬더니 나름 약간 서운했답니다.
그래서 올해는 당일까지 참겠다며....
예원 2021.12.21 22:48  
따봉~

럭키포인트 12,912 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:40  
[@예원] 맛있는거 먹을땐 쌍따봉~
Wendy 2021.12.21 22:49  
귀엽네요ㅎㅎ

럭키포인트 6,473 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:41  
[@Wendy] 이제 제법 커서 할머니랑 키가 비슷해지려고 하는데도 제눈에는 마냥 아기처럼 보입니다.
9회말투아웃 2021.12.21 23:17  
그맛이  클수마스지.....

럭키포인트 2,192 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:43  
[@9회말투아웃] 그죠? 그 특유의 받는 맛이 있는데 말이죠~
맛사냥꾼 2021.12.21 23:28  
쌍따봉 친구 똑똑하네요

럭키포인트 3,939 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:44  
[@맛사냥꾼] 맛에 있어서는 냉철합니다.
제가 해주는 음식들을 대부분 좋아하기는 하지만 맛없으면 표현은 안하는데 원래양보다 덜 먹습니다.
먹는양 보면 음식의 맛 정도를 판단할 수 있습니다.
하지만 라구 스파게티는 코박고 소스까지 다 흡입했습니다.
맛사냥꾼 2021.12.22 15:40  
[@실버서퍼] 똑똑한데 배려까지 하네요
브러시 2021.12.22 07:33  
와 애가 지금부터 참을성이 있는게 크게 될듯

럭키포인트 29,646 개이득

실버서퍼 2021.12.22 09:45  
[@브러시] 좋게 말씀해주셔서 너무 감사합니다.
아이아빠로서 제 칭찬보다는 아이 칭찬이 훠얼씬 더 기분이 좋네요!!
호머제이심슨 2021.12.22 16:12  
몇살인가요?? 귀엽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,171 개이득

도봉순 2021.12.22 20:46  
오 이쁘다 이거 뭐라 검색해야 나와요?

럭키포인트 7,020 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목