홈 > 취미 > 취미
취미

이번 년도는 게임시장 최악의 년인거 같아요

ITZY류진 12 652 2 0

에픽에서 세일하는데 써글 살게 없네요 ...... 최근 출시한것도 없는데 내년은 기대할만할까요?? 

12 Comments
우씌 2021.12.19 08:23  
전 파판7 할인 기다리는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

ITZY류진 2021.12.19 09:15  
[@우씌] 그거 최악의 게임이라고 욕 엄청 먹고있어요.......

럭키포인트 21,282 개이득

우씌 2021.12.19 10:17  
[@ITZY류진] 파판 시리즈는 그래도 하는 거라 ㅋㅋ
갓오워도 기다리고 있습니다 ㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.19 11:42  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.19 11:54  
[@우씌] 님 말듣고 고민하던 파판15 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 플스4 샀을때 첫게임이긴한데 말그대로 스토리만 하고 나머지를 안해봤네요 ㅠㅠ
우씌 2021.12.19 11:59  
[@ITZY류진] 파판15 애니랑 영화도 다 보셨나요?
Dlc까지 다 깨시고 소설도 다 읽으셔야 합니다 ㅋㅋ
ITZY류진 2021.12.19 12:04  
[@우씌] ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱따리딱따락딱따닥 2021.12.19 10:57  
전략조아하시면 토탈워 시리즈한번 해보세요

럭키포인트 11,961 개이득

ITZY류진 2021.12.19 12:04  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 와드!!!!! 오지게 박습니다!!
행복해요 2021.12.19 12:34  
저는 파크라이 6  재밌게 했는뎅...ㅎㅎ

럭키포인트 6,580 개이득

먹방 2021.12.19 13:38  
왜 류진이지

럭키포인트 25,194 개이득

ITZY류진 2021.12.19 15:21  
[@먹방] 아쁘니깐
오늘의 인기글
제목